Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

Какое место займет группа O.Torvald на Евровидении: исследование

Хоть Евровидение и песенный конкурс – по спортивному азарту и болельщицким страстям он может сравниться даже с футбольным Евро. Наибольшее число побед на Евровидении принадлежит Ирландии. Эта страна становилась на первую строчку 7 раз, в том числе три раза подряд (с 1992 по 1994 года).

Страшная демография: почему 40% украинцев не доживают до 60-ти

В Украине риск умереть до 60 лет один из самых высоких в Европе. При этом в среднем в странах ЕС живут на 13 лет дольше. И биологически, уверены ученые, мы ничем не отличаемся от, например, немцев. Главная причина "короткой" жизни в Украине – саморазрушительное поведение. За прошедший год только по официальным данным количество украинцев сократилось на 180 тысяч человек (разница между рождаемостью и смертностью). Это больше, чем все населения Ужгорода.

Украинцам предлагают жить по-новому: появятся штрафы за коммуналку, а ремонтировать жилье придется самим

В Украине в этом году приняли в первом чтении новую редакцию закона "О жилищно-коммунальных услугах" (ЖКУ). Документ устанавливает требование к качеству ЖКУ, обязывает украинцев предоставлять показания счетчиков, платить штрафы за долги и позволяет поставщикам отключать свет и воду недобросовестным клиентам.

Почему украинцы зарабатывают все больше денег, но не богатеют

За 15 лет официальные доходы на одного члена украинской семьи увеличились в 12 раз, подсчитала Госслужба статистики. Если в 2002 году на каждого приходилось в среднем по 245 грн в месяц, то в 2016-м — почти 3000 грн.

Отставка Гонтаревой затягивается: как будут увольнять главу НБУ

Отставка главы Национального банка Валерии Гонтаревой затягивается. 10 апреля председатель регулятора заявила о намерении уйти и попросила президента Украины Петра Порошенко, который и принимает подобные решения, уволить ее до 10 мая.

Чего ждать Украине и миру от нового президента Франции

На президентских выборах во Франции сенсации не произошло. Как и предсказывали эксперты, с огромным отрывом победил Эммануэль Макрон - политик-новичок и сторонник Евросоюза. 39-летний экс-банкир стал самым молодым президентом в истории республики.

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua