Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

Пенсионная революция в Украине: что будет с пенсионным возрастом, пенсиями и налогами

В Украине уже через несколько месяцев презентуют проект пенсионной реформы. Нововведения в пенсионной сфере стали "камнем преткновения" во время согласования обновленного меморандума с МВФ. В финальной версии документа убрали пункт, согласно которому накопительный уровень пенсионной системы заработает только после ликвидации дефицита Пенсионного фонда (ПФ). Несколько недель назад премьер-министр Владимир Гройсман заявил о том, что "дыру" в ПФ "залатают" только через четыре года, однако обязательные накопления "на старость" планируют ввести уже в следующем году.

Скандальные идеи власти: ввести "третий пол" и разрешить усыновление при расстройстве психики

Минздрав предлагает разрешить людям с психическими заболеваниями, транссексуалам и трансгендерам усыновлять детей, а в контракт между врачом и пациентом хотят внести обозначение для третьего пола. Проекты соответствующих решений в министерстве вынесли на общественные обсуждения и они уже вызвали серьезные споры.

Задержание главы ГФС Насирова: все подробности и что будет дальше

Директор Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник раскрыл все подробности резонансного ночного задержания главы Государственной фискальной службы Романа Насирова в "Феофании".

Когда украинцам ждать радикального повышения пенсий

В Украине одни из самых низких пенсий в Европе: на данный момент минимальная выплата для украинцев "на заслуженном отдыхе" достигает всего 1247 гривен. Несмотря на это, дефицит Пенсионного фонда уже несколько лет переваливает за 140 миллиардов гривен. В этом году правительство повысило в два раза минимальную зарплату и анонсирует радикальное повышение пенсий.

Loading...
Сopyright © 2017 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua