Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

Сколько стоит сварить борщ и посмотреть фильм по новым тарифам на свет

Украину накрыла очередная волна повышения тарифов. С 1 марта в пятый раз, начиная с зимы 2015 г., подорожала электроэнергия. В зависимости от объемов потребления, свет подорожал на 25% - 30%.

В Украине хотят вернуть госрегулирование цен на соцпродукты

Депутаты заговорили о возвращении регулирования цен на социально важные продукты питания, которое было отменено Кабмином 1 октября 2016 г. В поданном в Раду законопроекте указано, что отмена госконтроля в октябре 2016 года привела к резкому росту цен на яйца, недорогое мясо, колбасы, молочные продукты, хлеб.

Кого и когда заберут в армию в 2017-м: украинцев ждут две волны призыва

В Украине уже через несколько месяцев пройдет призыв на срочную службу в армию. Военная мобилизация, отмечают в Генштабе, на данный момент не планируется, однако а рамках призывной кампании в армии заберут тысячи украинцев возрасте до 27 лет.

В Украине поднимут пенсии: как новые соцстандарты повлияют на субсидии

Украинцам в мае этого года проиндексируют социальные стандарты. Минимальная зарплата, которая в начале года выросла в два раза до 3200 гривен, повышаться в этом году не будет, а вот прожиточный минимум и минимальная пенсия вырастет. Так, на данный момент украинские пенсионеры получают не меньше 1247 гривен, в мае пенсии поднимут до 1312 гривен. Прожиточный минимум вырастет с 1544 до 1624 гривен.

Loading...
Сopyright © 2017 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua