Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

На Николаевщине загорелся ВАЗ - причину пожара устанавливает полиция

В субботу, 23 декабря, на пункт связи 24 Государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области поступило сообщение о пожаре легкового автомобиля ВАЗ -2106 на улице Шевченко села Кобзарцы Снигиревского района.

На Николаевщине мужчина, угрожая односельчанину топором, украл у него из дома технику

В субботу, 23 декабря, в полицию Николаевского района позвонил местный житель и сообщил, что его наглядно знакомый односельчанин, ударив его 52-летнего брата и угрожая топором, отобрал шесть мобильных телефонов, два планшета и электроинструмент.

В Николаеве загорелся двухэтажный дом - на месте пожара нашли тело мужчины (ФОТО)

В воскресенье, 24 декабря, в 2:45 поступило сообщение о пожаре крыши недостроенного двухэтажного жилого дома по переулку Греческому микрорайона Матвеевка города Николаева.

В Николаеве рабочий разбился насмерть, упав с высоты на стройке

В четверг, 21 декабря, в полицию Ингульского района Николаева поступило сообщение о том, что при выполнении строительных работ на высотных объектах по улице Херсонское шоссе с высоты примерно 14 метров упал на бетонное покрытие 29-летний работник общества с ограниченной ответственностью, которое занимается строительными работами.

На Николаевщине горела летняя кухня - хозяйку дома госпитализировали с ожогами

В пятницу. 22 декабря, в 00:57, по экстренному номеру «101» поступила информация о пожаре летней кухни на территории частного домовладения по улице Гагарина села Антоновка Братского района Николаевщины.

На Николаевщине в результате ДТП пострадали пять человек, среди которых 11-летняя девочка (ФОТО)

В пятницу, 22 декабря, около 6:30 на 294 км автодороги Н-11 «Николаев-Днепр» вблизи села Марьевка Баштанского района произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобилей Daewoo Sens и ВАЗ 2105.

В Заводском районе Николаева мужчина крал уголь из вагонов поезда (ФОТО)

В среду, 20 декабря, около полудня на спецлинию 102 обратился диспетчер железной дороги и сообщил, что в районе Каботажного спуска проходит эшелон, из вагонов которого неизвестный сбрасывает уголь.

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua