Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

"Укрпочта" предложила повысить тарифы на доставку писем и прессы на более 60%

Государственное предприятие почтовой связи "Укрпочта" инициирует повышение тарифов на доставку печатных изданий от 53,8% для региональных, до 65,5% – для общегосударственных изданий.

Правительство хочет получить деньги на актуализацию пенсий за счет детенизации зарплат

В Кабинете министров Украины хотят уже донца нынешнего года получить за счет детенизации зарплат дополнительные 40 млрд грн, необходимые для актуализации пенсионных выплат.

Какую госполитику в сфере теплоснабжения разрабатывают в Минрегионе

В январе Минрегион представил разработанную им Концепцию реализации государственной политики в сфере теплоснабжения, рассчитанную до 2035 г. Она предполагает глубокое реформирование системы теплообеспечения страны.

Как могут поменять тариф на газ по рекомендации МВФ: насколько и когда подорожает коммуналка

В Украине тариф на газ формируется по импортному паритету и зависит от цены на голубое топливо в Европе. В прошлом году правительство закупало газ по 185 долларов, в этом году – по 245 долларов, также за это время девальвировала гривня. В результате, уверены эксперты, правительство будет вынуждено пересмотреть тариф на газ для населения. В проекте меморандума с Международным валютным фондом (МВФ), который опубликовали в средствах массовой информации, предусматривалось поквартальный пересмотр тарифов, на данный момент обсуждают возможность пересматривать тариф на газ каждые полгода. "

Выходные в Украине: как праздники влияют на экономику страны

Украинцы отдыхают больше, чем китайцы и американцы, но меньше, чем французы. По словам экспертов, количество выходных в году влияет на экономику государств, но по ряду причин это правило не работает в Украине.

Рынок труда выходит из январской спячки: больше всего вакансий в банков­­ской сфере и маркетинге

Январь — месяц послепраздничного затишья, когда работодатели не очень активны. В начале 2017-го они традиционно опубликовали меньше вакансий, чем в ноябре-декабре 2016 года, отмечают специалисты экспертно-аналитического центра HeadHunter Украина.

Loading...