Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

Украинцам летом придется платить за отопление: как и почему вырастут счета даже с субсидией

Украина несколько недель назад подписала соглашение с МВФ о сотрудничестве. В результате страна получила очередной кредитный транш и взяла на себя ряд обязательств, под которыми подписались президент, члены правительства и глава Нацбанка. Уже в августе этого года в Украине должны ввести абонентскую плату на отопление. Фактически, платить за тепло придется круглый год.

«Мой» народ, и его деньги тоже «мои». Президент хочет «автоматом» снимать долги за коммуналку

Президент Украины уверен в «своем» народе, который разрешит не только запрет соцсетей и символа Победы над фашизмом. Петр Порошенко предлагает автоматически, без суда, списывать со счетов граждан задолженность в размере до 160 тысяч гривен в законопроекте, поданном президентом в Верховную Раду.

Deutsche Bank и Commerzbank закрывают счета украинских клиентов

Deutsche Bank в марте этого года приостановил обслуживание валютных счетов сразу нескольких украинских банков. Ограничение клиринговых операций коснулось в основном небольших финансовых учреждений, у которых нет прямых корреспондентских счетов.

Выплаты бюджетникам: Кабмин меняет правила

Оклады, доплаты и вознаграждения, а также остальные выплаты сотрудников учреждений и организаций бюджетной сферы, представителей исполнительной власти будет установлены в соотношении к прожиточному минимуму, а не минимальной зарплате, как было раньше.

Озвучены суммы, которые понадобятся украинцам для посещения ЕС

Чтобы воспользоваться преимуществами либерализации визового режима со странами Европейского союза, гражданам Украины понадобятся не только биометрические загранпаспорта, но и определенные суммы денежных средств.

Loading...
Сopyright © 2017 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua