Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

Схема на $1 млрд: кто помог олигарху дерибанить деньги (инфографика)

Приватбанк раздал $1 млрд фиктивным фирмам, связанным со структурами Игоря Коломойского. Подозрительные транзакции происходили с 2015 до 2016 года. Все компании были ликвидированы в начале 2017 года. Деньги никто не вернул.

Если осталась субсидия: появилось разъяснение для экономных украинцев

Остаток субсидии на газ и электроэнергию, которые используются для бытовых нужд (газовая плита, колонка, свет), остается на счетах украинских потребителей, получающих ее. Кроме того, за сэкономленные 100 куб. м голубого топлива или 150 кВт электроэнергии, используемые для отопления жилья, можно получить компенсацию наличными. Все, что превышает данный лимит, а также остаток субсидии на холодную и горячую воду по окончании отопительного сезона будет возвращено в Государственный бюджет.

Украинцам летом придется платить за отопление: как и почему вырастут счета даже с субсидией

Украина несколько недель назад подписала соглашение с МВФ о сотрудничестве. В результате страна получила очередной кредитный транш и взяла на себя ряд обязательств, под которыми подписались президент, члены правительства и глава Нацбанка. Уже в августе этого года в Украине должны ввести абонентскую плату на отопление. Фактически, платить за тепло придется круглый год.

Loading...
Сopyright © 2017 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua