Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

КРУ: Николаевский облавтодор нарушил на 25 млн. гривен.

Контрольно-ревизионное управление в Николаевской области провело ревизии финансово-хозяйственной деятельности ГП «Николаевский облавтодор», по результатам которых обнаружены нарушения более чем на 25 млн. гривен.

Компания РУСАЛ рассматривает вариант остановки Запорожского алюминиевого комбината.

Компания РУСАЛ всерьез рассматривает вариант полного вывода мощностей и остановки Запорожского алюминиевого комбината. Об этом сообщил источник, знакомый с ситуацией.

Обладминистрация выделила в аренду 6,7 га для добычи песка

Николаевская областная государственная администрация предоставила компании "Модус АБ" в аренду 6,652 га для  разработки Семихатского месторождения песка в Доманевском районе Николаевской области.

"Заря-Машпроект" начал разработку нового двигателя для модернизации украинской ГТС

Государственное предприятие "Заря-Машпроект" начало разработку технического проекта нового двигателя мощностью 16 МВт с регенерацией и намерено предложить это оборуование для модернизации украинской газотранспортной системы.

"Дельта-лоцман" обжаловал штраф за отказ судну Preventer в лоцманской проводке

Государственное предприятие "Дельта-лоцман" (Николаев) обжаловало в Хозяйственном суде Киева наложение Антимонопольным комитетом на него штрафа в размере 30 тыс. гривен за отказ судну Preventer в лоцманской проводке в Николаевском морском торговом порту в октябре 2009 года.

Молоко и яйца подорожали, а сахар - подешевел

По состоянию на 30 октября  средние розничные цены в Николаевской области, ниже средних цен по Украине на: рис на 2,5%, макаронные изделия -7,2%, крупу манную на 8,0%, молоко на 6,6%, сметану на 2,3%, масло сливочное на 5,3%, масло подсолнечное на 1,5%, говядину - 4,3%, свинину на 2,8%, яйца куриные на 16,5%, сахар на 0,2 %, сало - 6,3%, птица - 3,2%

880 тыс. гривен доначислено в бюджеты за неоформленных сотрудников

В течение января-октября 2010 года в ходе проведения проверок выявлено 5060 неоформленных наемных работников. Доначислено к уплате в бюджет свыше 880 тыс. грн. налога с доходов физических лиц со штрафными санкциями

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua