Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

Николаевская горбольница №3 ищет оборудование подороже

Контрольно-ревизионное управление в Николаевской области по инициативе правоохранительных органов провело внеплановую выездную ревизию отдельных вопросов финансово-хозяйственной деятельности в городской больнице № 3 города Николаева за 2008-2009 годы и завершенный период 2010 года.

Россия хочет на украинских верфях модернизировать свой флот

Россия намерена проанализировать ситуацию на украинских предприятиях судостроительной отрасли и рассмотреть возможность размещения на них заказов в рамках программы по модернизации своего флота. Об этом сказал журналистам посол России Михаил Зурабов.

Эрсте Банк требует гарантии на 50 млн. гривен под 25 млн. гривен кредита для ремонта дорог Николаева

Мэр Николаева Владимир Чайка заявляет об оттягивании привлечения кредита Эрсте Банка на 25 млн. гривен для ремонта дорог Николаева из-за требований банка дополнительных гарантий.

Суд отменил передачу ФГИ пакета "Николаевоблэнерго" для приватизации

Окружной административный суд Киева 2 июня отменил распоряжение Кабинета Министров от 29 июля 2009 года, которым правительство поручило Министерству топлива и энергетики изъять из уставного фонда Национальной акционерной компании "Энергетическая компания Украины" государственные пакеты акций 15 энергопоставляющих компаний и передать их в управление Фонда государственного имущества для их продажи.

Служба автодорог обещает, что к августу дорога от Николаева до Одессы будет одной из лучших

Служба автомобильных дорог в Николаевской области намерена завершить ремонт участка дороги М-14 "Одесса - Мелитополь - Новоазовск" от границы с Одесской областью до Николаева до августа.

Цены на жилищно-коммунальные услуги в Николаевской области постоянно завышают

Государственная инспекция по контролю за ценами в Николаевской областипо с начала 2010 года оштрафовала предприятия, предоставляющие жилищно-коммунальные услуги на общую сумму почти 0,62 млн.грн.

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua