Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

76 николаевских школ научат сортировать мусор и зарабатывать на отходах (ФОТО)

В среду, 25 октября, в Николаевском муниципальном коллегиуме имени В. Д. Чайки общественная организация "Let`s do it Ukraine" презентовала вторую волну проекта "Let`s do it, Ukraine - school recycling", который направлен на обучение школьников раздельному сбору отходов.

Вице-мэр Турупалов предлагал николаевским маршрутчикам бастовать для повышения тарифа, - Кащенюк (ВИДЕО)

Вице-мэр Николаева Антон Турупалов предлагал перевозчикам устраивать забастовки и срывать сессии Николаевского горсовета с целью поднятия тарифа на проезд.

Индийские и украинские инвесторы намерены построить в Николаеве завод с самой современной технологией по переработке мусора в электроэнергию

Украинская компания "Waste to Energy Corp." совместно с индийскими компаниями "Kankyo cleantech" и "Нугрин" выступили с предложением построить на территории Николаева перерабатывающий завод, который превращает мусор в электроэнергию и стеклошлак.

Национальная транспортная стратегия позволит Украине выйти на европейский рынок и увеличить ВВП – эксперт из ЕС

Развитая инфраструктура поможет Украине увеличить объемы торговли и предоставит новые бизнес-возможности для работы на более конкурентном рынке с новыми энергетическими ресурсами.

Депутат Бернацкий: Николаеву будет полезен опыт Польши в управлении финансами в местных советах

Для реформирования и модернизации бюджетного процесса в Николаеве нашему городу был бы полезен опыт Польши, которая, фактически, из постсоветского выросла до развитого европейского государства.

Валентина Бондаренко: Со времен Ющенко николаевская мэрия по финансовым вопросам с ЕС не сотрудничает на высоком уровне

Директор Департамента финансов николаевской мэрии Валентина Бондаренко посетовала, что в городе уже два года на высоком уровне не поднимается вопрос финансового сотрудничества с Европейским Союзом.

Четыре николаевских проекта включат в Национальную транспортную стратегию

Министерство инфраструктуры Украины, основываясь на Соглашении об Ассоциации Украины с ЕС, разрабатывает план исполнения Национальной транспортной стратегии, в котором будут указаны конкретные инфраструктурные объекты, в том числе и Николаевщины.

Loading...
Сopyright © 2017 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua