Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

Выгляни в окошко: японец сделал в заборе 18 отверстий для трио собак, которым скучно дома (ВИДЕО)

Мужчина волновался, что любимцы скучают, пока их хозяин на работе. Поэтому решил сделать в собственном заборе 18 «окон». Сквозь них три собаки породы шиба-ину наблюдают за жизнью на улице.

В НБУ отчитались, сколько денег потратили на попытку усмирить доллар

Национальный банк Украины (НБУ) с 30 июля провел интервенции на межбанковском валютном рынке на $526,6 млн, в том числе на $215 млн на текущей неделе, и готов к дальнейшим вливаниям, чтобы не допускать резких скачков курса нацвалюты.

В школах Николаевщины успешно продолжается реализация проекта "Новый Образовательный Простор"

Романовобалковская общеобразовательная школа I-III ст является ярким примером реализации проекта "Новый Образовательный Простор" в рамках программы внедрения концепции Новой украинской школы. В этой школе учатся дети из сел Романова Балка, Геново, Соколовка и Ивановка Первомайского района.

Химпредприятия Ostchem остановятся через неделю при дальнейшем отказе "Укрзализныци" подавать вагоны для отгрузки продукции

Химические предприятия Ostchem вынуждены будут через неделю остановить работу при дальнейшем отказе "Укрзализныци" подавать вагоны для отгрузки их продукции, сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службе Ostchem.

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua