Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

Заместители главы Николаевской ОГА попались на введении в заблуждение депутатов насчет ареста имущества аэропорта

Заместители председателя Николаевской ОГА заверили депутатов, что имущество коммунального предприятия "Международный аэропорт Николаев" на сегодняшний день не арестовано и не существует никаких рисков для финансирования ремонта и реконструкции.

Первый в Николаеве хоспис могут открыть на базе отделения неврологии 1-й городской больницы

Николаев - один из пяти областных центров Украины, где до сих пор нет хосписа. Поэтому состояние паллиативной помощи в городе пока не позволяет в полной мере улучшить качество жизни пациентов с неизлечимыми болезнями.

Николаевский предприниматель, которого обвиняли в неуплате налогов, попал в рейтинг «Фокус» самых богатых укранцев

Николаевский предприниматель, которого обвиняли в неуплате налогов, попал в список «Фокус» самых богатых украинцев по итогам 2016-го года.

У украинцев начнут тотально проверять и изымать заграничные посылки

Украинцы, заказывающие товар из-за границы, скажем, по каталогам из Китая, рискуют не увидеть своих обновок. Украинские таможенники вскоре получат право уничтожать подделки, пересылаемые в международных почтовых отправлениях (общим количеством в одном отправлении до 3 штук и весом до 2 кг). Для этого будет прописан особый порядок уничтожения продукции, которая нарушает права интеллектуальной собственности.

Loading...
Сopyright © 2017 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua