Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

Очередное ноу-хау от Яценюка: Украинцы будут платить налог за свои расходы

С 1 января 2016 года планируется ввести 30-процентный налог на расходы физических лиц, которые превышают их доходы. Соответствующая бюджетная резолюция уже принята Верховной Радой

Ночью в Николаеве из-за рухнувшего чердака в частном доме погибла женщина

Сегодня, 4 июля. в три часа ночи в Николаеве по улице Сидорчука в частном доме обвалился чердак. Спасателей на место вызвал сын хозяйки дома, которая в момент происшествия находилась в разрушенной комнате.

Кабмин предлагает мобилизацию включить в КЗоТ

Кабинет министров Украины предложил Верховной Раде налагать штрафные санкции за нарушение работодателями прав мобилизованных в особый период работников на сохранение рабочего места и выплату зарплаты во время прохождения службы, сообщила пресс-служба Секретариата Кабмина.

На Николаевщине "откроют" реки, дабы сохранить дороги

В скором времени на Николаевщине ожидается дноуглубление рек, а значит их открытие для перевозки грузов. Проект разрабатывается с целью сохранения дорог, которые повсеместно разрушаются груженными автомобилями.

Вхолостую: Верховная Рада отработала заседание, не приняв ни одного важного решения

Заместитель председателя Верховной Рады Оксана Сыроед закрыла сегодняшнее заседание парламента в половине третьего дня и напомнила депутатам, что следующее заседание состоится во вторник, 14 июля.

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua