Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

Депутаты-оппозиционеры требуют от Сенкевича ответить на вопросы: о подготовке к зиме, кредитах и вывозе мусора

Депутат Николаевского городского совета от партии "Оппозиционный блок" Игорь Копейка на сегодняшнем аппаратном совещании обратился к мэру за информацией о проектах, которые использовал в своей политической агитации экс-мэр Юрий Гранатуров.

Николаевцы платить за проезд в маршрутках вскоре будут по новой системе

Сегодня, 7 декабря, на пресс-конференции, мэр города Александр Сенкевич анонсировал создание специального проекта "Транспорт", который будет включать в себя существенные изменения в структуре городских перевозок.

Чтобы освободить возлюбленную из плена, николаевец стрелял по колесам автомобиля похитителя

Сегодня возле здания Николаевского городского совета неизвестный мужчина похитил молодую женщину и увез её "выяснять отношения" в сторону полуострова Аляуды: пострадавшая успела сообщить о своем местонахождении возлюбленному и он бросился в погоню.

В Николаеве разыскиваются преступники, которые напали на молодую девушку

Угрожая потерпевшей предметом, похожим на нож, нападавшие отобрали у нее золотую цепочку. Следственным отделением начато уголовное производство, принимаются меры по задержанию преступников. Об этом сообщает пресс-служба ГУ НПУ в Николаевской области.

Александр Сенкевич объяснил, почему до сих пор не принят городской бюджет

На состоявшейся в понедельник, 7 декабря, пресс-конференции, мэр города Александр Сенкевич рассказал о своих первых шагах в качестве городского головы и объяснил, почему до сих пор не принят бюджет на 2016 год.

Мэр Сенкевич рассказал, кто может стать его заместителем: в Николаеве пока достойных не нашлось

Николаевский голова Александр Сенкевич рассказал, что пока не знает, кто станет его заместителем. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции, передает с места событий корреспондент Podrobnosti.mk.ua.

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua