Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

Николаевский предприниматель, которого обвиняли в неуплате налогов, попал в рейтинг «Фокус» самых богатых укранцев

Николаевский предприниматель, которого обвиняли в неуплате налогов, попал в список «Фокус» самых богатых украинцев по итогам 2016-го года.

У украинцев начнут тотально проверять и изымать заграничные посылки

Украинцы, заказывающие товар из-за границы, скажем, по каталогам из Китая, рискуют не увидеть своих обновок. Украинские таможенники вскоре получат право уничтожать подделки, пересылаемые в международных почтовых отправлениях (общим количеством в одном отправлении до 3 штук и весом до 2 кг). Для этого будет прописан особый порядок уничтожения продукции, которая нарушает права интеллектуальной собственности.

На Николаевщине мать утопила новорожденного в ведре

В Первомайский отдел полиции поступило сообщение о том, что медики, осмотрев 35-летнюю жительницу Первомайского района, которую привезли в больницу с кровотечением, сделали вывод, что пациентка сразу после родов, но никакой информации о новорожденном не было.

Последствия стихии на Николаевщине: 14 обесточенных населенных пунктов и 9 поваленных деревьев

За прошедшие сутки на территории Николаевской области наблюдалось ухудшение погодных условий, а именно: шквальный порывистый ветер и осадки в виде дождя и мокрого снега. В результате этого на территории области зафиксированы случаи падения деревьев и отключения электроснабжения в 14 населенных пунктах.

Сотрудничества нет, — глава райсовета Богданцев о нардепе Ливике, избранном по Еланецкому району

Еланецкий район не видит поддержки со стороны нардепа Александра Ливика, который избирался по их округу. Сотрудничества между районной властью и народным избранником также нет.

Президент Порошенко подписал Закон позволяющий блокировать сайты без решения суда

Президент Украины Петр Порошенко подписал Закон "О государственной поддержке кинематографии в Украине". Документ предусматривает возможность блокировки веб-страниц по заявлению, без решения суда - но только для аудиовизуального контента. И такое блокирование нельзя будет применить к печатным публикациям на сайтах газет, например журналистских расследований.

Loading...
Сopyright © 2017 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua