Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

Прокуратура и суд "давят" на Ирину Крашкову - адвокат врадиевской жертвы

Адвокат Руслан Радецкий, представляющий в резонансном "врадиевском деле" интересы Ирины Крашковой, которая была изнасилована и избита в июне нынешнего года, заявил Рodrobnosti.mk.ua, что на его подзащитную оказывают давление и суд, и прокуратура.

Полгорода Николаева отключено от электричества

Сегодня жилые дома и различные учреждения, расположенные в центральной части Николаева, остались без электричества. Без света остаются дома Центрального и Заводского районов.Отключено электроснабжение в Николаевском СИЗО, 6 банках, 4 котельных, спортшколе "Надежда", яхт-клубе, гостинице "Турист”,"Укртелекоме”, Николаевском художественном академическом русском драматичном театре.

Николаевская правозащитница поставила свечки за кандидатов в нардепы на 132 "проблемном" округе

Правозащитница, координатор ГС "Опора" в Николаевской области Елена Кабашная на своей страничке в социальной сети Фейсбук сообщила, что она уже поставила свечки "за здравие всех субъектов избирательного процесса на "проблемном" округе №132" в Соборе Рождества Богородицы на ул. Лягина.

Празднуем! Сегодня - Всемирный день мужчин

2 ноября может стать альтернативным праздником привычного 23-го февраля, который традиционно отмечают на просторах стран бывшего СССР. Всемирный день мужчин появился благодаря Горбачеву, который считал, что отсутствие такого праздника можно считать своеобразной дискриминацией мужчин,

Внимание! Из Херсонского СИЗО сбежал обвиняемый в убийстве ветерана

31 октября, около 22:30 17-летний Иван Чумак сбежал из следственного изолятора, расположенного по улице Перекопской, 10 в Херсоне. Об этом сообщили в управлении Министерства внутренних дел в Херсонской области. «Подозреваемый обвиняется в совершении жестокого убийства 90-летнего фронтовика, ветерана Великой Отечественной войны и похищения у него боевых наград», – говорится в сообщении.

"Страшилка" о вооруженном захвате "Океана" рассмешила рабочих завода

При виде людей в камуфляже на заводе "Океан" кто-то не на шутку испугался и около 15.30 сообщил про "неизвестных захватчиков" в милицию. Однако, на самом деле никакого захвата на "Океане" не было, и уж тем более, никто не отдавал рабочим приказы покинуть территорию предприятия

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua