Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

У Миколаївській області немає жодних обмежень конституційних прав - Олексій Савченко

У Миколаївській області немає жодних обмежень конституційних прав людей, однак усі живуть з усвідомленням 4-річної війни, яка точиться на сході України. А воєнний стан став можливістю перевірити територіальну оборону області.

Николаевец Сергей Неботов завоевал золотую медаль на Чемпионате мира по самбо в Сербии

На днях, в г. Нови-Сад (Сербия) завершился Чемпионат мира по самбо среди кадетов. В соревнованиях на арене "Спенс" участвовали представители 28 стран мира, которые боролись за медали в 10 весовых категориях среди девушек и в 10 - среди юношей.

Николаевцев приглашают на встречу-беседу о краеведении

Во вторник, 11 декабря 2018 в 15.00 в Центральной городской библиотеке им. М.Л. Кропивницкого (ул. Потемкинская, 143-А) состоится встреча «Я и мой любимый город Николаев» из цикла публичных интервью «Студии живой истории».

Робитиму все можливе задля звільнення українських моряків з російського полону – Президент Порошенко

Президент Петро Порошенко наголошує, що використовував і надалі використовуватиме всі можливі засоби, аби звільнити українських моряків, які були захоплені у полон Росією.

Выйти из НАТО и ЕС: "Желтые жилеты" огласили список своих требований к властям Франции

"Желтые жилеты" во Франции, после массовых акций протеста в Париже, наконец-то сформулировали список конкретных требований к властям и предали его огласке. Манифест протестующих к правительству.

Египет на Новый год: сколько стоит праздник за границей

Египет остается самым популярным зимним туристическим направлением среди украинцев. Они едут в эту теплую страну за солнцем и морем круглый год. Но больше всего вылетов в Египет осуществляется в период зимних праздников. Прежде всего, украинцев привлекает в Египте доступность. Но в то же время есть те, кто не против заплатить за качественный сервис.

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua