Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

Украина не будет возвращать ЕС выделенные на модернизацию КПП 8 миллионов евро

Украина не будет возвращать Европейскому союзу 8 млн евро, которые она не смогла использовать для реализации шести проектов по модернизации контрольно-пропускных пунктов на границе.

На Николаевщине шесть человек отравились угарным газом

В четверг, 22 февраля, от Николаевского областного центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф поступило сообщение о групповом случае отравления людей, предварительно угарным газом.

Правоохранители изъяли 20 кг взрывчатки у участника акций сторонников Саакашвили, - ГПУ

Правоохранители изъяли 20 кг взрывчатки у участника акций сторонников бывшего президента Грузии, лидера политической партии "Рух нових сил" Михаила Саакашвили. Об этом генпрокурор Юрий Луценко сказал в интервью интернет-изданию "Левый берег", передает 112.

Еще одному фигуранту дела Титова изменили круглосуточный арест на ночной

В четверг, 22 февраля, в Мариуполе в ходе судебного заседания по одному из фигурантов дела Титова суд изменил меру пресечения с круглосуточного домашнего ареста на круглосуточный домашний арест ночной. Об этом сообщил адвокат Сергей Войченко, который представляет интересы Олега Коноваленко в суде.

В Николаеве определили места, где можно будет продавать цветы и сувениры к празднику 8 Марта

Исполнительный комитет городского совета в пятницу, 23 апреля, утвердил список мест временной торговли цветами и сувенирами в период празднования Международного женского дня с 4 по 8 марта. Это 160 мест по 67 адресам в разных районах Николаева.

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua