Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

Украинец, заразившийся ВИЧ, отсудил у государства 10000 евро

Согласно решению ЕСПЧ по делу «Кияшко против Украины», в 1996 и 1998 годах заявитель перенес черепно-мозговые травмы, а 16 сентября 2004 года был арестован по подозрению в совершении преступления. Во время ареста мужчина находился на стационарном лечении в психиатрической больнице.

Нардеп Березенко из БПП хочет ограничить доступ журналистов к комитетам Рады

Заместитель председателя фракции "Блок Петра Порошенко" в Верховной Раде Сергей Березенко выступает за ограничение доступа средств массовой информации к заседаниям парламентских комитетов.

ОПОРА: Каждый двадцатый выпускник Николаевщины не явился на тест ВНО по украинскому языку

Во вторник, 23 мая, в Украине началась основная сессия внешнего независимого оценивания (ВНО), на котором абитуриенты сдавали тест по украинскому языку и литературе. При этом на Николаевщине явка составила 95%.

СБУ еще не знает, как блокировать "Вконтакте" и "Одноклассники"

Глава Службы безопасности Украины Василий Грицак заявил, что механизм блокировки запрещенных интернет-ресурсов только разрабатывается. На сегодняшний день спецслужбы еще не знают, как правильно блокировать "Одноклассники" и "Вконтакте".

Николаевский волонтер заявил о покушении на Фонд ветеранов АТО: Кидали три коктейля молотова

В ночь со среды на четверг, 25 мая, на офис общественной организации "Украинская ассоциация инвалидов АТО" было совершено нападение с использованием коктейлей "Молотова".

Генпрокурор Луценко после года роботы гордится задержанием первого вице-губернатора Николаевщины Романчука

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко среди своих главных достижений считает задержание первого вице-губернатора Николаевской области Николая Романчука летом 2016 года.

Loading...
Сopyright © 2017 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua