Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

Дело псевдо-покушения на депутата Жвавого не раскрыто, полиция официально заявила: «Розслідуваня триває»

Уголовное производство, начатое полицией после попытки подрыва автомобиля депутата Николаевского городского совета от партии «Оппозиционный блок» Дмитрия Жвавого не раскрыто, а расследование продолжается.

В полиции объяснили, почему засекретили решение суда по делу Шеремета

Главное следственное управление Нацполиции заявляет, что засекретило все судебные решения по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета для защиты жизни лиц, "которые участвуют в уголовном судопроизводстве".

"Укрзализныця" выплатила компенсацию пассажирам поезда, который задержал Саакашвили

Более 200 пассажиров поезда Перемышль-Киев получили компенсацию на общую сумму 60,6 тыс. грн за задержку 10 сентября поезда, в котором находился экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили.

В Нацполиции объяснили, зачем засекретили все материалы по делу Шеремета

Нацполиции заявили, что засекретили все судебные решения по делу об убийстве Павла Шеремета для защиты жизни лиц, которые принимают участие в расследовании, и во избежание утечки информации.

В Николаеве с 1 октября намерены закрыть Варваровский мост для движения грузовиков весом более 20 тонн

В пятницу, 22 сентября, состоялось внеочередное заседание городской комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций, на которой обсудили техническое состояние Варваровского моста.

Loading...
Сopyright © 2017 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua