Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

Китай запустит скоростной поезд через Украину в ЕС

Новый проект должен соединить Китай и Европу железнодорожным путями. Дорога будет проходить через 7 стран: Туркменистан, Узбекистан, Казахстан, Азербайджан, Грузию, Украину и Польшу. Данный проект является альтернативой «Шелкового пути», новый маршрут с Китая в Европу.

На Николаевщине на значительной площади горел лесной массив (ФОТО, ВИДЕО)

В четверг, 16 августа в 12:37 в Службу спасения "101" от граждан начали массово поступать звонки об очередной пожар на территории лесного массива ЗАО «Никитовский гранитный карьер" село Бузское Вознесенького района. Первый пожар произошел сегодня в 06:50. Его площадь составила 100 кв м и в 07:40 ликвидирован лесничими.

Житель Арбузинского района выращивал коноплю "для кроликов" на 12 миллионов гривен

Получив оперативную информацию о том, что житель одного из сел Арбузинского района выращивает коноплю, 15 августа сотрудники Управления противодействия наркопреступности в Николаевской области совместно с инспекцией по личному составу УКЗ и сотрудниками Заводского отдела полиции ГУНП в Николаевской области провели санкционированный обыск по месту его проживания.

1,7 миллиарда на набор фраз - Депутаты возмущены Программой развития коммунального транспорта в Николаеве

Депутатов возмутила сумма в 1 миллиард 700 тысяч, которую собираются выделить предприятию «Николаевэлектротранс» в рамках Программы развития коммунального транспорта в городе Николаеве на 2018-2022 года.

На 193-м километре автодороги Н-24 "Благовещенское-Николаев" столкнулись ВАЗ-2101 и Нива

В среду, 15 августа на 193 километре автодороги Н-24 "Благовещенское-Николаев" вблизи города Новая Одесса произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобилей ВАЗ-2101 и Нива.

В Николаеве запустили My Pol – мобильное приложение для мгновенного вызова полиции

В четверг, 16 августа в Николаеве состоялся официальный запуск приложения My Pol. После запуска в Черновцах и Ивано-Франковске, мобильное приложение My Pol, при поддержке Национальной полиции, начинает свою работу в городе Николаев и Николаевской области. По словам разработчиков, сервис является полностью бесплатным и открытым загрузок платформах Play Market и App Store.

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua