Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

КРУ обнаружило финансовых нарушений почти на 1 млн гривен у Снигиревской райадминистрации

Контрольно-ревизионное управление в Николаевской области провело ревизию финансово-хозяйственной деятельности в Снигиревской районной государственной администрации за 2006-2010 годы и обнаружило финансовых нарушений на общую сумму 902,1 тыс. грн.

"Русский блок" советует Украине подарить ракетный крейсер России

"Звучащие в прессе высказывания политиков о стоимости до 1 миллиарда долларов США за безоружный крейсер постройки 20-летней давности являются, мягко говоря, вымыслом", - сказано в открытом обращении Николаевской областной организации «Русский блок» к министру обороны Украины Михаилу Ежелю.

Зампред николаевского облсовета Е.Симоненко подала в отставку, а фракция ПР увеличилась на 4 члена

На сессии Николаевского областного совета 25 марта заместитель председателя Елена Симоненко (от Компартии Украины) подала в отставку, фракция Партии регионов пополнилась 4 членами, а вот группу "За зміни Миколаївщини" зарегистрировать не удалось.

Первый замминистра ЧС представил нового начальника николаевского управления и его замов

23-го марта в Управление МЧС Украины в Николаевской области состоялось торжественное совещание. Председательствовал на нем Первый заместитель Министра чрезвычайных ситуаций Михаил Болотских.

Новый начальник у ГУ МЧС в Николаевской области

Министерство по чрезвычайным ситуациям уволило с должности исполняющего обязанности начальника своего управления в Николаевской области Александра Мазилина, назначив начальником ГУ Максима Грицаенко .

Председатель Николаевского облсовета И.Дятлов открыл артезианскую скважину

Артезианскую скважину, которая полностью обеспечит жителей села Воссиятское Еланецкого района водой, открыл 1 марта глава Николаевского областного совета Игорь Дятлов. Исследование и бурение скважины обошлось областному бюджету в 156 тыс. гривен, плюс по 19,5 тыс. выделили из сельского и районного бюджетов.

Loading...
Сopyright © 2017 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua