Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

Ученые протестировали на безопасность вирус для лечения рака мозга

Ученые протестировали на безопасность вирус для лечения рака мозга. Первые результаты оказались благоприятными и вселяют надежду на успех в борьбе с сахарным диабетом и онкологическими заболеваниями.

Немецкие СМИ про Киев: нищий город неудачных революций, с плохими дорогами и вечно ворующими политиками

Гибкий шоколадный король Порошенко, готовый на все ради собственного обогащения, мэр столицы Кличко, которого освистывают киевляне, провал всех майданных революций – нет, это не тезисы кремлевской пропаганды. Так характеризуют положение дел в современной Украине центральные немецкие СМИ.

Безвизовый режим: порядок въезда и сроки пребывания в ЕС

Эпопея с безвизовым режимом для украинцев длилась несколько лет и вот, наконец-то, все решилось. Напомним, 6 апреля 2017 года Европарламент проголосовал за отмену визового режима со странами ЕС для нашей страны. Проект законодательной резолюции о внесении Украины в перечень стран, гражданам которых отменяются визовые требования при посещении Шенгенской зоны, был одобрен большинством депутатов Европейского парламента (521 голос).

Безвизовая Европа: как, куда и когда можно полететь украинцам

С 12 июня украинцы без визы смогут свободно посетить практически любую страну Европейского Союза. Единственное исключение - Великобритания и Ирландия, которые является членом Евросоюза, но не входят в состав Шенгенской зоны.

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua