Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

Всё по-чесноку: операция «Свалка» и другие приключения мэра Николаева (ФОТО)

В понедельник, 23 января, городской голова Николаева во время аппаратного совещания принял единоличное решение об увольнении директора КП «Николаевкоммунтранс» Юрия Мостового.

Все по-чесноку: какой каток на самом деле подарил Николаеву Ильюк и как на него заработал

Народный депутат Украины от партии "Відродження" избранный от Николаевщины Артем Ильюк ко Дню Святого Николая дарит Николаеву первый ледовый каток под открытым небом, который будет работать зимой и летом.

Все по-чесноку: Николаевского экс-чиновника Романчука признали "нищим" и реабилитировали (ФОТО)

По сравнению с опубликованными декларациями чиновников, народных депутатов, судей и прокуроров, казавшиеся «несметными» богатства Романчука, выявленные правоохранителями в ходе обыска, оказались сущими копейками.

Все по-чесноку: Количество чиновников в николаевском горисполкоме увеличили до 999 человек

В среду, 4 октября, в николаевской мэрии состоялась закрытая предварительная презентация новой структуры исполнительной власти, согласно которой в мэрии увеличится количество чиновников на 138 человек.

Все по-чесноку: Как оценят пользователи социальных сетей "столбопад" в Николаеве, если мэр только считает "лайки"

Прошлая неделя в Николаеве ознаменовалась «столбопадом», а городской голова Александр Сенкевич запомнился не спасением города от ЧП, а подсчетом «лайков» на странице в «Фейсбук» лидера николаевского "Оппозиционного блока" Игоря Дятлова.

Все по-чесноку: Как Сенкевич и заявил на николаевском телеканале, его заместителем стала обезьяна (ФОТО)

Городской голова Николаева Александр Сенкевич заявил в эфире телепередачи "Добрый вечер", что заместителем мэра может быть даже обезьяна. Мол, главное, чтобы подотчётность и контроль были настроены правильно.

Loading...