Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

Все по-чесноку: Губернатор Николаевщины Алексей Савченко рекомендовал запустить в Коблево дельфинов (ФОТО-ЖАБА)

После пережитого шока от увиденного разгрома на коблевской автостанции, Алексей Юрьевич с огромной делегацией чиновников отправился на экскурсию по самому курорту (хотя таковым его считают только белорусы, которые готовы нашу лужу называть морем и платить за проживание в "совке" американскую валюту).

Все по-чесноку: В Николаеве открыт сезон "посадки Капусты" (ФОТО-ЖАБА)

В Николаева сегодня, 10 апреля, состоялось судебное заседание по делу экс-начальницы облздрава Маргариты Капусты, в котором ей была принята мера пресечения в виде личного обязательства.

Все по-чесноку: В соцсетях посмеялись над скрытым признанием в любви на стене николаевской многоэтажки (ФОТО)

В Николаеве в микрорайоне Намыв по улице Лазурная, 20 более 10 лет на стене дома размещалось признание в любви: «Зая, я тебя люблю». Однако, после «латочного» утепления одной из квартир часть надписи оказалась скрыта.

Всё по-чесноку: операция «Свалка» и другие приключения мэра Николаева (ФОТО)

В понедельник, 23 января, городской голова Николаева во время аппаратного совещания принял единоличное решение об увольнении директора КП «Николаевкоммунтранс» Юрия Мостового.

Все по-чесноку: какой каток на самом деле подарил Николаеву Ильюк и как на него заработал

Народный депутат Украины от партии "Відродження" избранный от Николаевщины Артем Ильюк ко Дню Святого Николая дарит Николаеву первый ледовый каток под открытым небом, который будет работать зимой и летом.

Все по-чесноку: Николаевского экс-чиновника Романчука признали "нищим" и реабилитировали (ФОТО)

По сравнению с опубликованными декларациями чиновников, народных депутатов, судей и прокуроров, казавшиеся «несметными» богатства Романчука, выявленные правоохранителями в ходе обыска, оказались сущими копейками.

Loading...
Сopyright © 2017 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua