Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

"У них осеннее обострение ", - Савченко о заявлениях российских сенаторов о Николаевщине

Украина, восстановив армию, способна дать отпор врагу, а заявления российских политиков относительно планов по отношению Харьковщины, Одесской, Херсонской и Николаевской областей - это не более, чем "осеннее обострение".

В Украине разрешили строить дома без мусоропроводов

В четверг, 20 сентября, вступила в силу новая редакция государственных строительных норм (ГСН) Здания и сооружения. Жилые дома. Основные положения, в которой отменено обязательное проектирование мусоропроводов в жилых домах.

Алексей Савченко требует от местных властей и полиции наконец завершить очистку Николаевщины от остатков пропаганды тоталитарного коммунистического режима

Сегодня на территории Николаевской области до сих пор недемонтовани 49 памятников и мемориальных досок, не переименовано 9 улиц, а также до сих пор остаются размещенными на домах названия улиц из числа посвященных деятелям и событиям тоталитарного коммунистического режима. Несмотря на неоднократные обращения облгосадминистрации, органы местной власти и полиция не торопятся в соблюдении требований Закона Украины «Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов в Украине и запрет пропаганды их символики».

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua