Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

В центре Николаева мужчина хотел похитить вещи из машины прямо на глазах у полицейского

В пятницу, 20 июля, около десяти часов утра, в районе перекрестка улицы Декабристов и проспекта Центрального, злоумышленник проник в салон припаркованного на улице автомобиля и, вытащив из сумки кошелек, пытался убежать.

"Получили компенсацию – прыгали от радости!" – Жители ОСМД из 12 квартир воспользовались программой "Теплый Николаев"

Жители небольшого ОСМД по улице генерала Карпенко 57/1 в рамках программы "Теплый Николаев" сделали первые шаги в энергомодернизации своего дома.

Скоростному интернету спрогнозировали подорожание до 300 грн/мес

Цена на Интернет в Украине поэтапно достигнет 250 грн в месяц за скорость соединения в 100 мегабит/сек. Украинские интернет-провайдеры выставят счета по-разному, но уже готовят клиентов к волне подорожания. Быстрее всего сеть дорожает в Киеве, Харькове и Мариуполе.

В Нацполиции отчитались, что установили причастное лицо к убийству Шеремета и работают над его идентификацией

Национальная полиция заявила, что следствие установило лицо, которое причастно к убийству журналиста Павла Шеремета. Сейчас продолжаются работы по его идентификации.

Хватит заливать город кровью - В Николаеве прошла Всеукраинская акция «Украина - не живодерня» (ФОТОРЕПОРТАЖ)

В пятницу, 20 июля, Николаев присоединился к всеукраинской акции «Украина - не живодерня». Организатор мероприятия – общественная организация UAnimals, передает корреспондент Рodrobnosti.mk.ua.

Следователи установили личности погибших и пострадавших в следствие ДТП на Николаевщине

Следователями установлены личности граждан, погибших и получивших травмы во время дорожно-транспортного происшествия, которое произошло в пятницу, 20 июля, около пяти часов утра на 289 километре автодороги "Киев-Одесса", неподалеку посёлка городского типа Кривое Озеро.

На Николаевщине микроавтобус врезался в грузовик: 5 человек погибли, 12 травмированы

В пятницу, 20 июля, около пяти часов утра, на 289 км автодороги «Киев-Одесса», неподалеку поселка городского типа Кривое Озеро, рейсовый микроавтобус марки Volkswagen, двигаясь по маршруту «Одесса-Гомель», врезался в грузовик.

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua