Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

В Украине разрешили строить дома без мусоропроводов

В четверг, 20 сентября, вступила в силу новая редакция государственных строительных норм (ГСН) Здания и сооружения. Жилые дома. Основные положения, в которой отменено обязательное проектирование мусоропроводов в жилых домах.

Алексей Савченко требует от местных властей и полиции наконец завершить очистку Николаевщины от остатков пропаганды тоталитарного коммунистического режима

Сегодня на территории Николаевской области до сих пор недемонтовани 49 памятников и мемориальных досок, не переименовано 9 улиц, а также до сих пор остаются размещенными на домах названия улиц из числа посвященных деятелям и событиям тоталитарного коммунистического режима. Несмотря на неоднократные обращения облгосадминистрации, органы местной власти и полиция не торопятся в соблюдении требований Закона Украины «Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов в Украине и запрет пропаганды их символики».

В ГКП «Николаевводоканал» рассказали о новом порядке расчета за воду

В случае отсутствия информации о показаниях счетчика в карточке абонента, ГКП «Николаевводоканал» в течение трех месяцев будет считать среднесуточное потребление за предыдущие 12 месяцев.

Астрофизики нашли самый прочный материал во Вселенной - "ядерную пасту"

Нейтронная звезда — стремительно вращающееся тело, оставшееся после разрушения массивной звезды под воздействием ее собственной силы тяжести. При диаметре 20 км вес этой звезды равен двум Солнцам. По образному сравнению экспертов NASA, часть нейтронной звезды размером с кусочек рафинада весила бы как гора Эверест.

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua