Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

В полиции отрапортовали, что в драке в Николаевском горсовете никто не получил тяжких травм

Во вторник, 17 июля, во время проведения очередной сессии Николаевского городского совета, во время перерыва заседания, в холле произошли столкновения между представителями общественности, директором коммунального предприятия «Центр защиты животных» и работниками жилищно-коммунального предприятия. Общественность выражала протест против эвтаназии животных, которую, по их мнению, работники КП незаконно провели 16 июля.

Следствие продолжается: правоохранители проверяют факт эвтаназии собак в "Центре защиты животных" в Николаеве

В понедельник, 16 июля в Ингульский отдел полиции поступило сообщение от местного жителя о том, что работники "Центра защиты животных" провели незаконную эвтаназию животных.

Из-за неисправности сервера на российско-украинской границе застряло около 160 авто

Около 160 легковых автомобилей, следовавших на выезд из Украины, скопилось возле пункта пропуска "Гоптовка" на украинско-российской границе по состоянию на 11:00. Об этом сообщает пресс-служба Восточного регионального управления Госпогранслужбы.

В «Днепроазоте» рассказали, почему вынуждены приостановить производство хлора

Одно из ключевых предприятий химической отрасли в Украине АО «Днепроазот» заявило, что в связи со значительным подорожанием энергоресурсов, в частности природного газа, производство аммиака и карбамида на заводе стало экономически невыгодным, предприятие было остановлено полностью. В том числе, остановила свою работу хлорная группа цехов, производство которой составляет лишь 10% от общего объема.

«Місто для людей» заявили, что готовы уйти из Николаева если потребуется

Представитель кампании «Місто для людей» Нерюш Аравска рассказал во вторник, 17 июля, на сессии Николаевского городского совета, что они готовы уйти из города, если это потребуется.

Вопрос отмены скандального конкурса управителей в Николаевском горсовете закончился дракой зоозащитников (ВИДЕО)

Депутаты Николаевского городского совета аннулировали конкурс управляющих компаний, победителем которого стала фирма «Місто для людей - Миколаїв» без техники и рабочих, и назначили трехмесячную проверку Департамента ЖКХ рабочей комиссией. Кроме этого будет заслушан отчет начальника управления коммунальной собственности Александра Репина.

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua