Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

В Николаеве отыскали 15-летнюю девушку, которая стремилась ко взрослой жизни

Подростки - народ с характером и выдумкой и из-за этого доставляют много проблем родителям. 15-летняя девушка пошла в школу и...пропала. Родители забили тревогу - мало ли, что могло случиться с ребенком?

В Николаеве на головы прохожим падают куски металла: злой рок или возмездие Николаевгазу?

Шторм в Николаевской области зря не прошел: множество сообщений от горожан о поваленных деревьях, обрывы линий электропроводов, сорванные крыши... Вот и "Николаевгазу" не повезло. Или наоборот - повезло тем, кто не находился в момент падания буквы "О" в том самом месте.

Боевики прячут взрывчатку в игрушках, - Яценюк

Премьер-министр Арсений Яценюк поручил Государственной службе по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) проинформировать население об использовании террористами взрывчатки в детских игрушках, передает УНИАН.

Николаевские журналисты, расследуя историю незаконных МАФов, выполнили работу городских властей

Николаевские журналистки Татьяна Гайдабас и Алена Нефедова помогли городским властям сделать полный реестр так называемых МАФов в нашем городе, изрядно надоевших, нашумевших и обнаглевших.

Солист группы Ляпис Трубецкой даст концерт в Мариуполе и Николаеве

Сергей Михалок и его группа Brutto даст концерты более чем в 20-ти украинских городах. Среди них также заявлен концерт в Мариуполе, который на выходных был обстрелян террористами. Тур стартует 10 февраля и продлится до середины марта. Согласно гастрольному графику, опубликованному на официальном сайте группы Brutto, команда выступит в следующих городах:

Врадиевка спустя полтора года: жертва вышла на работу, насильники ущерб не выплатили

Ирина Крашкова – продавец из Врадиевки, которую летом 2013 года изнасиловали и чуть не убили милиционеры, понемногу возвращается к привычной жизни: она устроилась на работу, регулярно ходит в церковь и старается не реагировать на злобные выпады недоброжелателей

Конкурсантка бразильского конкурса красоты сорвала с головы победительницы корону

Финал бразильского конкурса красоты не обошелся без громкого скандала. В минувшие выходные во время финала конкурса красоты "Мисс Амазонка 2015", проходившего в городе Манаус (штат Амазонас, Бразилия), произошел громкий скандал.

Николаевская СБУ просит содействия граждан в розыске сепаратистов и террористов - список

Управление Службы Безопасности Украины просит содействия граждан в розыске опасных для общества лиц, которые причастны к совершению террористических актов, государственной измене, посягательствах на территориальную целостность Украины и прочих преступлениях.

Loading...
Сopyright © 2017 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua