Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

Николаевские депутаты обратились к правительству с просьбой снизить арендную ставку на землю

Николаевские депутаты обратились к Верховной Раде Украины с просьбой пересмотреть в сторону снижения арендную ставку на землю, увеличенную правительством в 33(!) раза.

Николаевский миллионер ни копейки не заплатил в городской бюджет с момента строительства подземного перехода под проспектом Ленина

За торговый центр в подземном переходе под проспектом Ленина в районе Центрального рынка николаевский предприниматель Марк Пузис уже много лет не платит ни копейки в городской бюджет.

Трудовой кодекс Украины может измениться к концу года

Законодательство в трудовой сфере хотят привести к европейским стандартам Парламент должен принять новый Трудовой кодекс, а также законы о накопительной пенсионной системе и лекарственных средствах до конца 2015 года. Об этом сообщила глава комитета Рады по вопросам социальной политики, занятости и пенсионного обеспечения Людмила Денисова, передает "Укринформ".

Один в поле не воин - целых двое митингующих вновь пришли под стены Николаевского городского совета

В Николаеве, сегодня, 19 мая, перед зданием городской администрации вновь собрался "масштабный" пикет, приуроченный к началу очередного заседания сессии городского совета. Об этом сообщает корреспондент Подробностей с места событий. Митингующих всего двое, они принесли все те же плакаты, которые были у них с собой 14 мая и требования у пикетчиков остались те же - "Нет росту тарифов" и "Угроза незаконной аренды дома на Большой Морской"

Loading...
Сopyright © 2017 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua