Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

Автобусы по маршруту «Николаев — Еланец» зимой ходить не смогут

На Николаевщине дороги государственного и местного значения превратились в просто направления. 80% покрытия фактически уничтожено. Трассы не видели капитального ремонта уже десятки лет. Одной из самых «убитых» трасс считается трасса «Николаев — Новая Одесса — Еланец».

На Николаевщине на штарфплощадке возле отделения полиции загорелись два автомобиля

В Ввоскресенье 7 августа ночью на штрафплощадке, расположенной около здания Кривоозерского отделения полиции, произошел пожар, во время которого были повреждены два автомобиля ВАЗ «2101» и «2112». По данному факту сотрудники полиции проводят расследование и служебную проверку.

Как жить с новыми тарифами и платить "по-старому": сумму в платежках можно снизить на 70%

Кабинет министров Украины планирует выделить на "теплые" кредиты 793 млн грн. За эти деньги сотни тысяч семей смогут утеплить стены, заменить окна и установить негазовые котлы. Государство "погасит" от 30 до 70% кредита, остальные средства можно выплачивать частями в течение трех лет. В то время как в правительстве агитируют внедрять мероприятия по энергоэффективности, в банках говорят: деньги закончились.

Парад на День Независимости: покажут "убийцы" ракет и "Булаты"

В Киеве набирает ход подготовки к параду, приуроченному к 25-летию независимости Украины. На днях глава Минобороны Степан Полторак провел смотр техники, а на 12 августа на территории авиазавода "Антонов" запланирована первая масштабная репетиция.

Свадьбы по-новому: ночью и без штампа

Украина превращается в Лас-Вегас: в стране впервые сыграли свадьбу ночью! Необычное бракосочетание прошло в Одессе, в недавно открывшемся пункте "Брак за сутки". А совсем скоро свадебная революция ждет всю страну — такие необычные пункты, работающие 24 часа, откроются по всей стране.

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua