Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

Николаевская власть - это хаос и беспорядок, а город стал городом мусора, - Игорь Дятлов

Николаевская власть - это хаос и беспорядок, а город Николаев стал городом мусора и городом опасности. Об этом рассказал лидер оппозиции в Николаеве Игорь Дятлов в эфире телепрограммы "Добрый вечер" на телеканале НИС-ТВ.

Лидера оппозиции в Николаеве Игоря Дятлова зарегистрировали кандидатом в мэры, а его второму двойнику отказали

Сегодня, 29 сентября, Николаевская территориальная избирательная комиссия зарегистрировала кандидатом в мэры лидера оппозиции Игоря Дятлова, а его второму клону, подававшему документы на регистрацию - отказала.

Блокада Крыма: Еду предлагают пропустить в обмен на политзаключенных

Один из инициаторов блокады Крыма, владелец крымскотатарского телеканала ATR Ленур Ислямов утверждает, что россияне предлагали организаторам блокады выполнить одно из их требований – освободить крымских татар, осужденных по политическим мотивам.

Нашлась: мама потерянного мальчика "заработалась" и недосмотрела за ребенком

В Николаеве правоохранители разыскали маму ребенка, которого оставили вчера на автобусной остановке в районе Центрального рынка. Напомним, что 27 сентября сотрудники милиции нашли на остановке автостанции "Дачная" маленького ребенка: мальчика, на вид 3-4 лет. Ребенок не разговаривал, поэтому не смог назваться и объяснить, откуда он.

На Николаевщине власть вынуждает кандидатов от «Оппозиционного блока» отказываться от участия в выборах

28 сентября пресс-служба УМВД Украины в Николаевской области распространила заявление, в котором обвинила «Оппозиционный блок» в неправомерном включении в список кандидатов в депутаты областного совета Инны Теленко, майора милиции, начальника сектора Веселиновского РО УМВД.

Сильные люди, прошедшие через жесткий пресс власти, - Игорь Дятлов про команду "Оппозиционного блока"

Политическая партия"Оппозиционный блок" в Николаеве - это команда сильных людей, которая прошла через жесткий пресс власти. Об этом рассказал лидер оппозиции в Николаеве Игорь Дятлов в эфире телепрограммы "Добрый вечер" на телеканале НИС-ТВ.

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua