Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

«Мы выбрали мэра, и нам решать» - нардеп от БПП рассказал, что поддерживает экс-мэра Николаева Сенкевича от «Самопомощи»

Народный депутат от политической партии «Блока Петра Порошенко» Александр Жолобецкий рассказал, что во время выборов в 2015 году поддерживал экс-мэра Александра Сенкевича, который представлял партию «Самопомощь». Об этом он рассказал в студии НикВестей.

Предпринимателям на заметку: как система Прозорро убивает конкуренцию - на примере торгов Службы автодорог в Николаевской области

О том, что система «Прозорро», призванная обеспечить прозрачное проведение торгов, не такая уж и прозрачная, не говорил разве что ленивый. Но какие именно лазейки система дает нечистым на руку чиновникам, переживающим за победу в тендере строго определенных фирм?

"Я госслужащий" - Гранатуров больше не сопредседатель партии "Наш край", и не комментирует шансы партии на возможных выборах

Депутат Николаевского городского совета от политической партии "Наш край" Юрий Гранатуров заявил, что не является сопредседателем политической силы и уже подал заявление о своем выходе из партии «Наш край».

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua