Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

На Николаевщине полиция и около полусотни фермеров с погоней задержали группу домушников из Одессы

В среду, 12 декабря в селе Петропавловка Братского района подозрительный автомобиль Honda иностранной регистрации, который несколько дней передвигался по улицам села, заметили местные фермеры и решили поинтересоваться у чужаков целями их прибытия. Как только мужчины приблизились к транспортному средству, водитель с четырьмя пассажирами попытались скрыться на авто.

Европарламент принял резолюцию о прекращении строительства "Северного потока-2"

Члены Европарламента осудили строительство газопровода "Северный поток-2", который идет в обход Украины, поскольку это политический проект, который представляет угрозу европейской энергетической безопасности.

Барна рассказал, что Николаевский аэропорт может работать, но ещё требует модернизации

Директор КП «Николаевского международного аэропорта» Федор Барна рассказал, что аэропорт уже может работать, но они хотят довести его до нормального состояния, чтобы было удобно.

Коммуналка увеличится на четверть. Как украинцы будут платить с января по новым тарифам

Время "Ч" в украинской коммуналке - на подходе. Украинцы начнут массово получать космические платежки с новыми повышенными тарифами за отопление и горячую воду. НКРЭ приняла решение о пересмотре тарифов для большинства теплокомунэнерго с 1 января следующего года.

Вилкул: Нынешнее руководство страны выдавливает украинцев заграницу,

Николаевские, а теперь и херсонские корабелы поддержали Программу Вилкула о выводе судостроительной отрасли из кризиса. На встрече с трудовыми коллективами оппозиционер обсудил конкретные шаги для развития предприятий и создания рабочих мест, которые будут реализованы после победы.

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua