Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

Я бы снес все больницы и передал их земли бизнесу – губернатор Николаевщины разоткровенничался во время своего отчета

Губернатор Николаевской области Алексей Савченко считает, что частные предприниматели были бы гораздо более эффективными собственниками учреждений здравоохранения, культуры и образования, чем государство или местные общины. Свое мнение он высказал 22 февраля во время своего отчета по итогам 2017 года.

Губернатор Николаевщины пообещал ответить на вопросы журналистов на следующей неделе

Сегодня в Николаеве слушают отчет главы облгосадминистрации Алексея Савченко. Губернатор отчитывается в малом зале облгосадминистрации – это небольшое помещение, которое не может уместить всех желающих. Также формат отчета не предполагает ответы на вопросы журналистов.

В Николаеве задержали злоумышленника, который скрывался от следствия

20 февраля в патрульной полиции Николаевской области сообщали, что в Центральном районе Николаева по улице Купорна двое парней избили местного жителя черенком от лопаты у ворот его домовладения.

В Очакове Николаевской области выделят землю под солнечную электростанцию – город рассчитывает получить миллион с налогов

Подготовку к этому решению очаковские власти начали заранее. Так, в ноябре прошлого года городской голова Очакова Сергей Бычков провел встречу с главой совета директоров турецкой компании «Eko Yenilenebilir Enerjiler A. S.» Х. Серхан Сюзер, обсуждали возможность построения в Очакове солнечной электростанции мощностью 15 МВт. Тогда же был подписан протокол о намерениях.

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua