Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

Прага отметила 115-летие Harley-Davidson самым длинным мотопробегом в Европе (ВИДЕО)

В Праге находится самый старый клуб Harley-Davidson в мире — вот уже 90 лет он объединяет фанатов легендарной марки. Именно поэтому в эти выходные в Праге состоялся самый многочисленный мотопробег в мире, если не считать штата Висконсин — родины знаменитой марки.

Модернизированное уличное освещение может вскоре появится в Николаеве

В рамках программы «Теплый дом» планируется модернизировать все уличное освещение Николаева. Если этот проект поддержит депутатский корпус, то в ближайшее время LED - освещение появится в Николаеве.

За несколько часов: затонувшую на Херсонщине николаевскую яхту «Катерина» доставили на ремонт (ФОТО) (ВИДЕО)

Затонувшую на Херсонщине николаевскую яхту полицейские и привлеченные водолазы в течение нескольких часов смогли поднять и транспортировать в Николаев на ремонт.

Юный николаевец получил первую золотую медаль на чемпионате мира по киокушин каратэ за всю историю города. Какой ценой дается победа

Более 600 спортсменов, 23 июня, со всего мира приехали на открытый чемпионат мира по киокушин каратэ. Турнир провели в венгерском городе Сентеш. Три юниора из Николаева заняли призовые места. Максим Букур стал чемпионом мира. Впервые за историю Николаева спортсмен завоевал золото по киокушин каратэ. Случайностью это назвать нельзя, кроме золота юные каратисты Максим Иванюша и Виталий Дихтяр завоевали серебро и бронзу.

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua