Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

Современные концертные залы и зеленая зона: директор ДК "Молодежного" Захарова рассказала о реконструкции

Реконструкция николаевского дворца культуры "Молодежный" будет проходить в три этапа. При этом занятия в коллективах не буду прекращаться.

Оппозиционер Александр Маликин показал ужасное состояние асфальта в микрорайоне Николаева "Соляные" после ремонта за миллион гривен

Депутат николаевского горсовета от фракции "Оппозиционный блок" Александр Маликин провел ревизию и показал, как рассыпается асфальт на отремонтированной за миллион гривен дороге в микрорайоне Николаева "Соляные" на улице Флотской.

​Есть в материалах очень нелицеприятные вещи: Барна предлагает Николаевскому облсовету в закрытом режиме прослушать записи по Москаленко

Председатель бюджетной комиссии депутатов Николаевского областного совета Федор Барна считает, что после обвинений в лоббировании и причастности к коррупционерам, прозвучавшие из уст прокурора в суде по делу Юрия Ипатенко, глава совета Виктория Москаленко должна собрать внеочередную сессию для принятия решения по данной ситуации.

В Николаеве пассажирам пришлось толкать маршрутку в Корабельный район

В пятницу днем, 25 августа, в Николаеве пассажирам маршрутного такси, курсирующего по маршруту № 52 (улица Большая Морская — завод «Океан») пришлось толкать транспортное средство в Корабельный район.

Loading...
Сopyright © 2017 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua