Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×
Во время совещания в Коблево УГСО рекламировало системы экстренного вызова милиции

Во время совещания в Коблево УГСО рекламировало системы экстренного вызова милиции

В с. Коблево Николаевской области состоялось совещание с участием директоров баз отдыха, заместителя председателя облгосадминистрации Геннадия Николенко, представителей местной власти, руководителей контролирующих органов, входящих в состав областной комиссии, начальника штаба УМВД  Артура  Войтенко, представителей управление государственной службы охраны при УМВД Украины в Николаевской области.

Об этом сообщает УГСО при УМВД Украины в Николаевской области.

Главный вопрос, который был вынесен на рассмотрение - подготовка зон отдыха Черноморского побережья Николаевской области к летнему оздоровительно-туристическому сезону 2012 года.

В ходе встречи сотрудники УГСО при УМВД Украины в Николаевской области показали участникам совещания возможности ГСО в обеспечении охраны их имущества и предоставили соответствующие рекламные материалы по внедрению систем экстренного вызова нарядов милиции на объектах и местах массового нахождения граждан.

Некоторые из директоров баз отдыха выразили заинтересованность в предложении по установке на объектах, принадлежащих им, систем экстренного вызова нарядов милиции и подали заявки на составление договора и дальнейшее сотрудничество.Во время совещания в Коблево УГСО рекламировало системы экстренного вызова милиции

 

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua