Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×
Николаевский оппозиционер Копейка лично попросил прокуроров прекратить преследовать его семью и коллег

Николаевский оппозиционер Копейка лично попросил прокуроров прекратить преследовать его семью и коллег

Депутат Николаевского городского совета от фракции "Оппозиционный Блок" Игорь Копейка лично обратился к прокурорам с просьбой прекратить преследовать его семью, коллег и помощников.

Такое заявление прозвучало в четверг, 1 февраля, в ходе рассмотрения апелляционной жалобы депутата касательно меры пресечения, - передает корреспондент Podrobnosti.mk.

- Я не считаю себя виновным. Я не имею к этому (уголовному производству – Ред.) никакого отношения. Если у прокуратуры есть какие-то претензии ко мне, то я готов давать показания, которые будут запрашивать. Но, прошу оставить в покое других людей и мою семью. При чем тут дети и помощники. Я выполнял свои обязательства как депутат городского совета и своих полномочий никогда не превышал. Прошу учесть мое обращение к прокуратуре, чтобы они прекратили преследовать мою семью, моих помощников и коллег депутатов. Если прокуратура считает виновным меня, то пусть со мной разбираются, - обратился Игорь Копейка.

Адвокат Владимир Тимошин, который представляет интересы депутата Игоря Копейки и его сына Николая Копейки, заявил, что сын оппозиционера был задержан лишь для количества необходимого для открытия уголовно производства по факту создания преступной организации, а также дя оказания давления на отца со стороны прокуратуры.

Дарья Дьячкова

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua