В Николаевской области исполнительная служба в минувшем году «выбила» из должников почти 300 миллионов гривен

За 12 месяцев 2012 года государственными исполнителями фактически исполнено 50179 решений по которым взыскано денежных средств в размере 292млн. грн в том числе исполнено 33287 решения на суму свыше 57,7 млн. грн из них в пользу Пенсионного фонда -  8107 на суму свыше 27,5 млн. грн., принудительно исполнено 1515 решений о взыскании задолженности по зароботной плате на суму свыше 28,7 млн. грн.

Об этом нашему корреспонденту сообщил заместитель начальника отдела государственной исполнительной службы Главного управления юстиции в Николаевской области Сергей Романчук.

Также, по  словам Романчука, в минувшем году в принудительном порядке  в области было реализовано имущество должников на суму почти 57 млн. грн.


Добавим: деятельность по принудительному исполнению в Николаевской области осуществляет 25 отделов государственной исполнительной службы районных, городских (районных в городе), горрайонных управлений юстиции и отдел принудительного исполнения решений управления государственной исполнительной службы Главного управления юстиции в Николаевской области, в которых по штатной численности работает 234 государственных исполнителя.

 









Если Вы увидели какую-либо неточность в материале - свяжитесь с нами!
Эту и другие темы можно обсудить на форуме

 (голосов: 1)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: