Для уборки снега в Николаеве задействовали полсотни единиц техники и семь сотен рабочих

25-26 января на территории г. Николаева и Николаевской области наблюдалось осложнение погодных условий, а именно значительное количество осадков в виде снега, местами метели, температура от 3ºС до 12ºС мороза, ветер северо-восточный 15-20 м/с. Вследствие неблагоприятных погодных условий на дорогах области образовались снежные накаты и заносы, из-за чего было частично ограничено движение автотранспорта на отдельных участках автодорог государственного значения.

В Николаеве за прошедшие сутки для уборки снежных заносов и посыпки дорог было привлечено 20 единиц техники коммунального предприятия «ЭЛУ автодорог», использовано 48 тонн соли и 12 тонн песчано-солевой смеси. Кроме того, для расчистки автодорог было задействовано 29 единиц техники жилищно-эксплуатационных организаций и предприятий города. На уборке придомовых территорий в г.Николаеве задействовано 710 дворовых рабочих.

Работы по уборке снега в г. Николаеве продолжаются.



Автор: ТУ МЧС в Николаевской области





Если Вы увидели какую-либо неточность в материале - свяжитесь с нами!
Эту и другие темы можно обсудить на форуме

 (голосов: 0)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: