ФОТО: 16-летняя Настя Зинченко спрыгнула с моста в Николаеве из-за парня

1 февраля в Николаеве с Варваровского моста спрыгнула девушка.

В социальной сети Вконтакте, в группе «Типичный Николаев» горожане сообщают, что девушку звали Анастасия Зинченко, ей было 16 лет.

Утром первого февраля она поссорилась с любимым человеком, и не оставив никакого письма, ни смс, не попрощавшись с мамой, она двинулась к Варваровскому мосту.

Предлагаем нашим читателям подробности происшествия:

Медленной походкой, шаг за шагом девушка шла по мосту. Как подтверждали рыбаки, которые стали свидетелями данной ситуации и охранник (дежурный смены) на мосту, девушка спокойно без признаков психологического взрыва, (повторим медленно шла по мосту) и на соединительной части моста (где нет куска забора 70 см), не задумываясь (без остановки) шагнула вниз.
Не смотря на глобальное февральское потепление, лед был очень толстым, но тело погибшей выбило ударом прорубь, и ушло под воду. Служба МЧС на место события прибыла буквально через 10 минут. Двухчасовые поиски ничего не дали... Но на следующий день усильная работа водолазов, и поисковой службы
дала результат. Тело унесло течением на 20 с лишним метров от место падения.

Похороны Насти состоятся сегодня, в понедельник (04.02.13).
Большая Морская, угол 2 Слободской,13:00 (большие черные ворота)
.










Если Вы увидели какую-либо неточность в материале - свяжитесь с нами!
Эту и другие темы можно обсудить на форуме

 (голосов: 0)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: