Нардеп Артем Ильюк: "Лидеров оппозиции не интересуют проблемы Николаева"

Нардеп Артем Ильюк: "Лидеров оппозиции не интересуют проблемы Николаева"Народный депутат Украины, николаевец Артем Ильюк считает, что из-за действий парламентской оппозиции, выборы мэра Николаева могут перенестись на неопределенный срок.
Об этом в минувшую субботу, 6 апреля, изданию podrobnosti.mk.ua рассказал политик.

- Вопрос по выборам Николаевского городского головы стоял в повестке дня сессии Верховной Рады в этот четверг (4 апреля - прим. автора). Из-за того, что оппозиция в очередной раз блокировала трибуну, вопросы сместились. Есть процедура - выборы мэра принимаются за 60 дней. Если 16 числа у нас не будет принято решение, то определенный срок смещается. Как он сместится - все будет зависеть от того, насколько получится договориться у нас по работе и разблокировке парламента. Я надеюсь, что хватит ума у нашей оппозиции, так называемой, понять, что нужен конструктивный диалог. В споре рождается истина. Блокировка, что сегодня является нарушением закона, не тот метод, которым можно добиться каких-либо решений. Я понимаю, что сегодня внутри оппозиции идут споры, внутренняя борьба - выборы президента впереди. Каждый из трех лидеров оппозиционных начал президентскую кампанию. Они думают только о себе. Их не интересуют проблемы ни Николаева, ни Херсона, где нужны выборы, ни Симеиза и т.д. Зациклились на Киеве, чтоб одного из оппозиционных лидеров выбить из президентской гонки.

Ранее мы сообщали, что председатель Николаевского областного совета Игорь Дятлов сообщил, что в предлагаемой Верховной Раде законопроектах предположительная дата выборов городского головы Николаева - 16 июня, однако из-за блокировки работы парламента эта дата может сместиться на осень.









Если Вы увидели какую-либо неточность в материале - свяжитесь с нами!
Эту и другие темы можно обсудить на форуме

 (голосов: 2)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
  • Из-за блокировки трибуны Верховной Рады выборы мэра Николаева могут назначи ...
  • Николаевский нардеп Ильюк: «Борьба оппозиции за улучшение жизни – полное вр ...
  • ВИДЕО: Нардеп Артем Ильюк : "Мы научим оппозицию работать конструктивно"
  • Регионалы обещают провести все перевыборы в этом году, если оппозиция не бу ...
  • Выборы прошли, но положили начало огромной работе, - Артем Ильюк

#1 написал: Тетяна (8 апреля 2013 08:51)
Бедный Ильюк просто спать не может, нагрузившись их проблемами...Не умри, альчик!

#2 написал: Олег Иванович Мудрак (8 апреля 2013 09:35)
Артем неименнен. Все так же в своем наивно-детском стиле (либо- изощренно-циничном) оправдывает свое, в том числе, бездействие.
Артем! Вы тут есть. Может подскажете: почему вы и ваши соратники не проголосовали законопроект о перевыборах мера Николаева в день заседания "большинства" ( как утверждает ваша партия) на Банковой? Ведь принятые там "законы" подданы на подпись Президента? Так почему же этого было не сделать, не настоять на вынесении этого законопроекта как неотложного?
И, если позволите, вопрос номер два: ваша аргументация воздержания при голосовании об отмене пенсионной реформы? Хотя я примерно уже тектовку представляю себе, нечто подобное : Пенсионный фонд не вынесет, практика европейских стран, реформирование всегда болезненно, надо затянуть пояса.... Или все же будет другое объяснение? Ваши избиратели ждут ответа и здесь их немало!

#3 написал: (8 апреля 2013 17:10)
Вот оно чё! Оказывается, оппозиция блокирует трибуну потому что у них "внутренняя борьба". Вам, конечно, видней. Но по-моему это называется "передёргивание с больной головы на здоровую"...

#4 написал: (2 мая 2013 11:15)
Здесь следующий прикол .
Обычная девочка лупашит трёх козлов. Подребнее тут kruuto.ru/22

#5 написал: (2 мая 2013 11:15)
Здесь следующий прикол .
Обычная девочка лупашит трёх козлов. Подребнее тут kruuto.ru/22

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: