“Укртелеком” отказывается помочь жительнице Николаева избавиться от “телефонной террористки”

“Укртелеком” отказывается помочь жительнице Николаева избавиться от “телефонной террористки”Об этом говорится в сообщении на сайте Николаевского городского головы.

По словам женщины, она обращалась в “Укртелеком” за помощью в решении одного деликатного вопроса.

“Дело в том, что мне с января месяца по сегодняшний день круглосуточно звонит одна пожилая женщина (её фамилию и номер телефона я просила уточнить Укртелеком, но такой услуги они не оказали), как я выяснила она звонит и просит позвать разных людей к телефону, мои объяснения, что таких здесь нет, не помогают. Звонки начинаются с 6 утра и до 12 ночи. У меня повышается давление до 220 на 120, что опасно для моей жизни, спасает меня только отключение телефона. Отключая телефон, я лишаю своих родственников связаться со мной в нужный момент”, - пишет жительница Николаева.









Если Вы увидели какую-либо неточность в материале - свяжитесь с нами!
Эту и другие темы можно обсудить на форуме

 (голосов: 1)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
  • В Николаевской области экоинспекция взялась за "Укртелеком"
  • Жительница Николаева просит депутатов помочь ей забеременеть
  • Инвалид, который стоит в очереди за спецавто уже более 10 лет, просит мэра ...
  • Милиционеры просят граждан беречь информацию о своих кредитках от мошеннико ...
  • Николаевский горсовет незаконно снизил аренду для "Фармации", "Укртелеко ...

#1 написал: Татьяна (16 апреля 2013 11:38)
Так позови ей того, кого она требует! Она просто поговорит и перестанет звонить! :-)))

#2 написал: Абориген (16 апреля 2013 12:24)
Купи телефон с определителем номера. Потом вставь телефонную трубку той любительнице позвонить в очко - пущай себе в таком виде попробует позвонить и позвать к телефону Васю.

#3 написал: Семён (16 апреля 2013 16:31)
Хихикать да прикалываться - дурное дело - не хитрое. Для того, чтобы телефон, оснащённый функцией определения номера выполнял эту самую функцию, нужно ещё заключить договор с "укртелекомом" на предоставление такой услуги. Само собой - не бесплатно, иначе, на экране АОНа придётся лицезреть надпись "not detected". Блажен тот, кто не сталкивался с телефонными идиотами. От идиотов не спасает и мобильная связь. Беда в том, что телефонный идиотизм в нашей стране (идиотов), почему то, не наказуем. Чего стоит один только киевстар со своими постоянными задрочками по телефону: "А вы пользуетесь Интернетом?". Уже и на х.й посылал - бесполезно!

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: