ФОТО: К могиле Оксаны Макар селяне пришли с вилами и лопатами - николаевская правозащитница

ФОТО: К могиле Оксаны Макар селяне пришли с вилами и лопатами - николаевская правозащитницаНиколаевская правозащитница Елена Кабашная на своей странице в социальной сети Фейсбук сообщила подробности противостояния между родней Оксаны Макар и жителями села Шевченково, имевшего место сегодня на кладбище, где похоронена девушка.

Из-за того, что "Наглая Суровицкая огородила место для себя, для своей матери и своего отца", написала Кабашная, "село поднялось на дыбы. Люди пришли на кладбище с вилами и лопатами", а сельский голова вызвала милицию.

По утверждению Кабашной, "адвокат Скоробогатов, как и все адвокаты Суровицкой, солгал СМИ", не указав о "рейдерском захвате семейкой Банах-Макар-Суровицких участка земли на кладбище"

Конфликт завершился на том, что стороны решили освободить Почетную Аллею от чрезмерно расширенной оградки вокруг могилы Оксаны Макар.








Если Вы увидели какую-либо неточность в материале - свяжитесь с нами!
Эту и другие темы можно обсудить на форуме

 (голосов: 0)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: