Николаевские спасатели за последние дни дважды тушили пожары хозпостроек

3 мая в 18:29 на пункт связи 24-й Государственной пожарно-спасательной части от женщины поступило сообщение о пожаре соседнего хозяйственного здания по ул. Первомайская с. Ивано-Кепино Снигиревского района. На ликвидацию пожара выехало отделение 24-й Государственной пожарно-спасательной части. В 18:57 пожар площадью 35 кв.м был локализован и в 19:25 ликвидирован. Огнем хозяйственное здание уничтожено полностью, однако удалось спасти расположенный рядом жилой дом. Причина пожара устанавливается.

4 мая в 02:43 в оперативно-диспетчерскую службу Главного управления ДСНС Украины в Николаевской области поступило сообщение о пожаре хозяйственного здания по ул. Торговая в Николаеве. Звонили соседи, которые увидели огонь на соседнем дворе. На место пожара выехали спасатели 5-й Государственной пожарно-спасательной части. Пожар площадью 50 кв.м в 03:10 локализовали и в 3:32 ликвидировали. Огнем уничтожено хозяйственное здание и повреждены деревянное перекрытие жилого дома. По предварительным данным причиной пожара стало короткое замыкание электросети.




Автор: ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области





Если Вы увидели какую-либо неточность в материале - свяжитесь с нами!
Эту и другие темы можно обсудить на форуме

 (голосов: 0)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
  • Замыкания электросети сжигают дома в Николаевской области
  • Николаевские огнеборцы ликвидировали пожар площадью 50 кв.м
  • ФОТО: Огонь повредил 3 авто на выходных в Николаевской области
  • ФОТО: Два автомобиля сгорели в один день в Николаевской области
  • ФОТО: В центре Николаева сгорел автомобиль "Opel Omega"

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: