Милиция установила убийц трех мужчин, тела которых нашли на городской свалке в Николаеве

Николаевской милиции уже известна, в общих чертах, картина тройного убийства, потрясшего в эти праздничные дни весь город. Выяснилось, что убийство имеет непосредственное отношение к праздникам и выходным дням.
 
Как уже сообщалось, днем 3 мая в районе городской свалки возле поселка Большая Корениха были обнаружены трупы троих мужчин. Экспертиза установила, что они умерли насильственной смертью – на теле каждого были обнаружены множественные травмы: проломленный череп, сломанные ребра и челюсть, множественные повреждения внутренних органов.
 
Достаточно быстро сотрудники милиции установили личности погибших – все трое оказались жителями Николаева, сообщают Корабелов.инфо
 
Проведенным расследованием была установлена и предварительная картина преступления.
 
Оказалось, что убийство было совершено в поселке Галициновка. Между двумя пьяными компаниями, отдыхавшими «на природе» возник конфликт, который очень скоро перерос в драку. В ходе этой драки одна группа «отдыхающих» в составе четырех человек насмерть забила троих вступивших с ними в конфликт.
 
Осознав, содеянное, компания, совершившая убийство, решила «прятать концы». Поначалу трупы убитых хотели утопить в реке, однако затем поступили иначе: погрузили в автомобиль и увезли как можно дальше от места преступления – в район городской свалки на противоположную сторону реки. Там тела убитых бросили в котлован недостроенных гаражей.
 
Личности убийц установлены. В настоящее время сотрудники милиции принимают меры к их задержанию. 

Николаевской милиции уже известна, в общих чертах, картина тройного убийства, потрясшего в эти праздничные дни весь город. Выяснилось, что убийство имеет непосредственное отношение к праздникам и выходным дням. Как уже сообщалось, днем 3 мая в районе городской свалки возле поселка Большая Корениха были обнаружены трупы троих мужчин.

Экспертиза установила, что они умерли насильственной смертью – на теле каждого были обнаружены множественные травмы: проломленный череп, сломанные ребра и челюсть, множественные повреждения внутренних органов. Достаточно быстро сотрудники милиции установили личности погибших – все трое оказались жителями Николаева, сообщают Корабелов.инфо 

Проведенным расследованием была установлена и предварительная картина преступления. Оказалось, что убийство было совершено в поселке Галициновка. Между двумя пьяными компаниями, отдыхавшими «на природе» возник конфликт, который очень скоро перерос в драку. В ходе этой драки одна группа «отдыхающих» в составе четырех человек насмерть забила троих вступивших с ними в конфликт. 

Осознав, содеянное, компания, совершившая убийство, решила «прятать концы». Поначалу трупы убитых хотели утопить в реке, однако затем поступили иначе: погрузили в автомобиль и увезли как можно дальше от места преступления – в район городской свалки на противоположную сторону реки. Там тела убитых бросили в котлован недостроенных гаражей. Личности убийц установлены. В настоящее время сотрудники милиции принимают меры к их задержанию. 









Если Вы увидели какую-либо неточность в материале - свяжитесь с нами!
Эту и другие темы можно обсудить на форуме

 (голосов: 1)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

#1 написал: Кино про немцев с яйцами (5 мая 2013 19:36)
Ну очень интересно - откуда известен "весь расклад", если "...в настоящее время сотрудники милиции принимают меры к их задержанию"? Неужто покойнички разговорчивые оказались?! А вообще - прикольно - уже пачками пакуют, и, прямо на смитнык... Точно кинА насмАтрелисЯ амИриканскаВа. ПрА немцеФ.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: