ОБНОВЛЕНО. Брат народного депутата найден мертвым в подвале своего дома в Мелитополе

В Мелитополе в собственном доме найден мертвым народный депутат Украины, сообщили порталу «Запорожье. Комментарии» источники в правоохранительных органах.
 
Как стало известно, парламентарий найден в подвале собственного дома мертвым. Причины смерти пока неизвестны. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа

В Мелитополе в собственном доме найден мертвым депутат городского совета Олег Балицкий. Эту информацию УНН подтвердила пресс-секретарь прокурора Запорожской области Марьяна Пискунова.

Олег Балицкий был братом народного депутата Украины Евгения Балицкого, он занимался предпринимательской деятельностью. Тело Олега Балицкого обнаружила его жена сегодня рано утром.

На место происшествия выехали представители правоохранительных органов. Открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 “Умышленное убийство” Уголовного кодекса Украины.

Ранее  Comments.ua  со ссылкой на источники в правоохранительных органах   сообщили порталу «Запорожье. Комментарии» о том, что в подвале собственного дома был найден мертвым народный депутат Украины.









Если Вы увидели какую-либо неточность в материале - свяжитесь с нами!
Эту и другие темы можно обсудить на форуме

 (голосов: 0)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: