Николаевские девушки не только становятся жертвами преступлений, но и грабят

Женщины не только становятся жертвами ограблений, но, к сожалению, и сами совершают такие преступления. В дежурную часть Центрального райотдела милиции обратилась 31-летняя местная жительница. Женщина сообщила, что вечером она стала жертвой неизвестного грабителя, который, подбежав к ней, сорвал с шеи золотую цепочку.

Также на телефонную спецлинию «102» обратилась 23-летняя девушка. Она сообщила, что со знакомой отдыхала в одном из развлекательных заведений Центрального района. Уже собираясь идти домой, подруги стояли на улице и разговаривали. Из бара вышли еще две девушки, которые, услышав обрывки фраз, восприняли их в свой адрес. Подойдя, они начали ругаться и избили одну из подруг. Сорвав с ее шеи золотую цепочку с кулоном, злоумышленницы скрылись. В настоящее время одна из подозреваемых задержана правоохранителями и дает показания в райотделе милиции.

По обоим фактам следственным отделением Центрального РО НГУ УМВД Украины в Николаевской области начато уголовное производство по ст. 186 УК Украины («Грабеж»), устанавливаются все обстоятельства совершения данных преступлений.

 



Автор: ГСО НГУ УМВД Украины в Николаевской области





Если Вы увидели какую-либо неточность в материале - свяжитесь с нами!
Эту и другие темы можно обсудить на форуме

 (голосов: 0)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
  • В Николаеве девушки устроили мордобой из-за 100 гривен
  • Николаевский грабитель скрылся с места преступления на такси
  • Николаевский грабитель среди бела дня сорвал золотую цепочку с шеи пенсионе ...
  • Николаевские милиционеры вернули маме детей
  • Николаевец оставил без золота свою бывшую девушку

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: