Николаевский безработный ограбил женщину средь бела дня

В Ленинский райотдел милиции обратилась 32-летняя женщина, которая сообщила, что около полудня, когда она разговаривала с подругой, стоя возле остановки общественного транспорта, к ней подбежал неизвестный мужчина и сорвал с ее шеи золотую цепочку.

Сотрудникам милиции удалось установить и задержать злоумышленника, которого потерпевшая сразу и узнала. Им оказался 23-летний местный житель. Ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности и, нигде не работая, перебивался случайными заработками.

На остановке в одном из киосков пополнения счета в районе своего проживания он увидел женщину, на шее у которой была золотая цепочка, и решил ее ограбить. Однажды он и воспользовался такой возможностью, когда жертва стояла на улице. Но получить прибыль от своей добычи он не успел - правоохранителями украшение было изъято и возвращено владелице.

Следственным отделением Ленинского РО НГУ УМВД Украины в Николаевской области начато уголовное производство по ч.2 ст. 186 УК Украины («Грабеж»). Санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 4 до 6 лет.



Автор: ГСО НГУ УМВД Украины в Николаевской области





Если Вы увидели какую-либо неточность в материале - свяжитесь с нами!
Эту и другие темы можно обсудить на форуме

 (голосов: 0)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
  • Николаевский грабитель скрылся с места преступления на такси
  • Вор воспользовался невнимательностью николаевской продавщицы
  • Николаевская милиция задержала 24-летнего грабителя
  • Николаевский грабитель среди бела дня сорвал золотую цепочку с шеи пенсионе ...
  • Молодой николаевец ограбил своего соседа

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: