За выходные в Николаевской области погибли двое

Главное управление ГСЧС Украины в Николаевской области продолжает фиксировать случаи трагической гибели людей на водных объектах. Для того, чтобы остаться в живых и здоровым нужно не так уж и много, просто соблюдать элементарные правила безопасности: не входить в воду в незнакомых местах и ​​в состоянии алкогольного опьянения, не оставлять детей наедине вблизи рек и озер. Но, к сожалению, не все придерживаются данных правил. Цена такой безответственности часто бывает слишком высокой.

Так, 4 мая в оперативно-диспетчерскую службу Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области поступило сообщение о том, что на реке Южный Буг 52-летний мужчина пошел рыбачить и не вернулся.

5 мая отделением Николаевского военизированного горно-спасательного аварийно-спасательного отряда при проведении поисковых работ, на расстоянии 50 метров от берега было найдено тело мужчины.

В тот же день в 23:00 на номер «101» поступило сообщение, что на реке Черный Ташлык в селе Лысая гора Первомайского района в результате купания в нетрезвом состоянии погиб 27-летний мужчина. Для установления причины смерти тело погибшего доставлено в судмедэкспертизу г. Первомайска.



Автор: ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области





Если Вы увидели какую-либо неточность в материале - свяжитесь с нами!
Эту и другие темы можно обсудить на форуме

 (голосов: 0)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
  • Николаевская область: количество погибших на воде достигло 58 человек
  • В озере возле карьера утонул 18-летний николаевец
  • В Николаеве в 7 м от берега нашли утопленника
  • В реке нашли труп 18-летнего жителя Николаевской области
  • На берегу реки Южный Буг найден мертвый мужчина

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: