Начался суд по делу об избиении Олега Шевчука

Сегодня в Центральном районном суде города Николаева состоялось подготовительное заседание по уголовному производству, касающемуся смерти Олега Шевчука, избитого в начале текущего года.

Стоит отметить, что заседание началось с 40-минутным опозданием, у входа в зал охрана суда вела запись всех присутствующих, а сама судья Юлия Шеремета сообщила, что будет удалять за двери всех, кто будет каким-то образом мешать процессу. К присутствующим она обратилась с “просьбой” “Бути тихенько”! На вопрос, какой нормой закона судья объясняет свою жесткую позицию, та сказала, что ответ будет дан в постановлении.

Примечательно, что охрана суда предупредила журналистов о том, что будет удалять всех, кто пользуется какой-либо фиксирующей техникой (аудио и видеозапись), потому мать Надежда Сироха выступила с ходатайством о разрешении вести фото и видеосъемку.

Далее судья выслушала участников процесса о возможности начать судебное рассмотрение без присутствующих потерпевших Куреца и Андрищука, после чего удалилась в совещательную комнату для принятия соответствующих решений о ходатайстве Н.Сирохи  и начале процесса.









Если Вы увидели какую-либо неточность в материале - свяжитесь с нами!
Эту и другие темы можно обсудить на форуме

 (голосов: 0)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
  • Cудья выгнал журналистов с заседания по делу Фартушного
  • ВИДЕО: Мать Олега Шевчука хочет потребовать отвода непунктуальной судьи
  • ФОТО: Общественники разбили палатки возле суда, требуя открытости процесса ...
  • На оглашение приговора по делу Макар судьи не пустили общественников
  • "Хватит ногти грызть!" - судья по делу Оксаны Макар подсудимому Присяжнюк ...

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: