Одиозный Игорь Копейка назначен первым заместителем главы администрации Корабельного района

Депутат Николаевского городского совета Игорь Копейка назначен на должность первого заместителя главы администрации Корабельного района Николаевского городского совета.

Распоряжение «О назначении на должность Копейки И.Н.» 7 мая 2013 года под № 68р подписал секретарь городского совета Владимир Коренюгин.

Новоиспеченный первый заместитель главы Корабельной райадминистрации признался Рodrobnosti.mk.ua, что коллектив встретил его доброжелательно и радушно. 

"С сегодняшнего дня и в канун праздника великой Победы я приступил к своим обязанностям первого заместителя. Но про свои обязанности депутата горсовета тоже помню - вот завтра, на своем округе готовлю торжественное мероприятие, на которое приглашены до 300 ветеранов. На ул. Чкалова,98, в 17.00 для них будет организован праздничный концерт, солдатская кухня с кашей и т.д.",
- поделился Игорь Копейка ближайшими планами. 

Как стало известно Рodrobnosti.mk.ua, Игорь Копейка в новой должности будет курировать вопросы, за которые ранее отвечал его предшественник Виктор Титаренко. 

"Это в основном вопросы "коммуналки". Очень серьезный пласт работы, очень непростой. Виктор Васильевич (Титаренко) был опытным коммунальщиком, но он ушел на пенсию. Теперь на его месте Игорь Николаевич (Копейка). Думаю, он справится. У него тоже есть немалый опыт работы на руководящих должностях, у него есть помощники, целая команда. Так что, все будет нормально!"
- сообщил нашему изданию о своем новом коллеге заместитель главы Корабельной райадминистрации Валентин Красножон.








Если Вы увидели какую-либо неточность в материале - свяжитесь с нами!
Эту и другие темы можно обсудить на форуме

 (голосов: 0)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
  • Н.Матора назначен начальником налоговой милиции в Николаевской области
  • Николаевские коммунисты определились со своими кандидатами в депутаты
  • Желающих убирать стихийные свалки в Корабельном районе Николаева не нашлось
  • Водопользование на пляже "Чайке" в Николаеве запрещено
  • ФОТО: Игорь Дятлов: "Солдатскую кашу сегодня не ел, 100 грамм - выпил"

#1 написал: что дальше?! (7 мая 2013 21:50)
Тушите свет, кина не будет))))) Давно понял, что в нашей стране должности покупаются, дарятся с барского плеча за особые заслуги перед "успешными". И все же хотелось верить, что на такие ответственные посты не будут назначать ранее провинившихся, изгнанных из госорганов.

#2 написал: ха-ха-ха (8 мая 2013 08:18)
Это было понятно после поездки в Грузию. О каких переменах может идти речь, если руководят хапуги и воры.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: