Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

После ЧП в "Техноконтракте" полковник Артур Гаспаров уходит из николаевского УБОПа

"Старожил" николаевского УБОПа полковник Артур Гаспаров, принимавший участие в резонансных событиях 11 июля в здании "Техноконтракта", покидает насиженное место. В своем комментарии корреспонденту Рodrobnosti.mk.ua Гаспаров объяснил, что он уже написал рапорт и ждет перевода в Крым.

На реплику о том, что хоть в Крыму он наконец-то сможет спокойно вздохнуть, Гаспаров возразил:

 

"Да нет, меня и здесь ничто не напрягает. Я делаю свою работу, вот и все". При этом нескрываемо удивился тому "ажиотажу", который произошел 11 июля в здании на пр. Ленина, 101, где расположена редакция Рodrobnosti.mk.ua. 

"Там ничего такого не было, ни задержания, ничего - просто рядовые следственные действия. Почему вокруг него такой ажиотаж - я не могу понять.", - сказал "старожил" УБОПа.

В ходе разговора Гаспаров также опроверг слухи о своих отношениях с убитым николаевским бизнесменом Зубатиным, которому, как поговаривают в городе, он приходился кумом.

Зубатиным мы никогда не были кумовьями. Я не знаю кто и зачем распространяет эти слухи. Это не делает никому чести. Время все расставит на свои места - кто чей кум. Мне своих хватает, зачем мне еще кого-то припысывать, если у меня и так в кумовьях 8 человек. Так что кого-то приписывать мне еще - ни к чему." 

В завершении разговора полковник Гаспаров подчеркнул, что всегда открыт к конструктивному общению и добавил: "Я ж не самодур какой-то, звоните - я всегда отвечу"

Следует отметить, что аналогичную готовность к конструктивному общению, свойственную только профессионалам своего дела, продемонстрировал сегодня и начальник УБОП УМВД в Николаевской области Олег Бех, который, комментируя Рodrobnosti.mk.ua схватку между своими бойцами и журналистами 11 июля, сообщил:

"Скажу откровенно: я крайне негативно воспринял то, что такой факт вообще произошел, поскольку сотрудники УБОПа должны всегда взвешенно подходить к выполнению своих обязанностей..."


Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua