Всемирная организация здравоохранения официально продлила молодость 21 August 2015, 19:34

Всемирная организация здравоохранения официально продлила молодость

Молодость продлили: теперь молодым человека будут считать до достижения 44 лет.

Всемирная организация здравоохранения официально пересмотрела возрастные нормы. И теперь молодой человек считается до 44 лет.

Вам больше сорока лет? Поздравляем – вы молодой человек! Согласно возрастной классификации Всемирной организации здравоохранения, средний возраст теперь заканчивается в шестьдесят. И только тогда начинается преклонный, пишет Сегодня.

Возрастная классификация Всемирной организации здравоохранения:

25-44 – молодой возраст;
44-60 – средний возраст;
60-75 – пожилой возраст;
75-90 – старческий возраст;
После 90 – долгожители.

Маргарите Сичкарь – 47. Она успешная, энергичная и уверенная в себе бизнес-леди. По возрасту – комплексов никаких!

"По паспорту мне 47, физически 35, а эмоционально – 25. Так получается, что в мою жизнь приходят молодые люди, которые проявляют ко мне знаки внимания, и это говорит о том, что возраст в паспорте вообще не играет никакой роли", – говорит Маргарита.

Чтобы оставаться юной – поменьше заглядывайте в паспорт, советует Сичкарь. И раскрывает еще одну тайну.

"Кайфовать от жизни, встречаться с хорошими людьми, наполнять себя позитивной энергией – это и есть эликсир молодости", – сказала бизнес-леди.

Психологи же советуют время от времени заниматься тем, что делает вас юными. Танцуйте на дискотеках, не стесняйтесь одеваться молодежно, знакомьтесь на улице. Ведь мысли "нельзя, потому что мне уже за 40" и добавляют нам лет.

"Если есть интерес к жизни к своей, чем бы он хотел еще заняться, какие-то планы, мечты, то это и есть тот, наверное, рецепт, который позволяет нам быть молодыми. Интерес к жизни – это основа всего", – говорит психолог Оксана Калуцкая.

Таким образом, воспринимайте реальность как и прежде – в 18! И тогда ваша молодость будет вечной!