Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×
Игорь Дятлов: В Николаеве произошло зарождение правильного гражданского общества

Игорь Дятлов: В Николаеве произошло зарождение правильного гражданского общества

Обсуждение вопроса строительства нового городского кладбища в микрорайоне Кульбакино стало первым шагом к зарождению правильно гражданского общества в Николаеве.

Об этом в эфире телепередачи «Добрый Вечер» на телеканале «НИС- ТВ» сообщил глава фракции «Оппозиционный Блок» в Николаевском городском совете Игорь Дятлов.

- Жители микрорайонов Кульбакино и Широкая Балка дали четко понять, что у городской власти Николаева не получится тайно протащить решения, тем более те, которые касаются жителей нашего города. Что делала власть? Некоторые чиновники посчитали, что для того, чтобы проинформировать людей достаточно на сайте городского совета опубликовать какое-то решение. Те, кто это делал, не думали, что жители прочитают проект, но получилось все наоборот. Николаевцы самоорганизовались провели не менее трех собраний, на каждом из которых присутствовало около 400 человек. То, что произошло в ходе общественных слушаний – очередное подтверждение того что не получиться у городской власти относиться к важным решениям так безответственно. Произошел толчок к зарождению правильного гражданского общества, - прокомментировал Игорь Дятлов.

Читайте также: Пусть эта зеленая зона станет началом объединения николаевцев – Игорь Дятлов о будущем парке в Кульбакино

Также политик отметил, что мэр Николаева Александр Сенкевич, его профильные заместители, главный архитектор и глава администрации не захотели приехать к жителям ни на одно из собраний в микрорайоне Кульбакино. Только депутат «оппоблока» Лариса Веселовская начала защищать своих избирателей.  

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua