Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

Работают вдесятером по два часа и расходятся: николаевцы о ремонте трамвайных путей на "Сухом фонтане" (ВИДЕО)

В Николаеве капитальный ремонт «кривой» рельсовых путей на углу улиц Никольской и Потемкинской затягивается самими работниками.

Об этом журналисту Podrobnosti.mk.ua рассказала местная жительница Евгения Т. 

- Ремонт начался около недели назад. Рабочие должны работать постоянно, но в субботу поработали до обеда, и больше никого не было. Работа стоит, машины ездить не могут. Трамваи ходят через один. Ни пенсионеры, ни мамы с колясками перейти дорогу не могут. Иногда строители приезжают в 10 утра, а к 12 часам уже уходят и больше не появляются. Вчера за целый день около 12-ти человек работало, набросали метров 10 щебня. Ушли на обед и не вернулись, - прокомментировала Евгения Т. 

Как сообщили местным жителям сами работники, согласно плану работа должна быть завершена до 1 июня. Сначала будет отремонтирован поворот по направлению из Яхт-клуба, а потом в обратную сторону. 

Как известно, директор КП «Николаевэлектротранс» Дмитрий Лисовский заявил, что на данном участке протяженностью 75 м в обоих направлениях движения полностью заменят рельсо-шпальную решетку – рельсы, шпалы, тяги, а также соединительные элементы. Для замены будет использовано 300 м одних только рельсов. Что касается шпал, по технологии в этом месте они должны не бетонными, а деревянными, к тому же деревянные еще и дешевле. Заявленный срок выполнения работ – до 28 мая.

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua